MarKiirra 15 Опубликовано: 6 декабря 2024 Когда будет следующий вайп? по моим предположениям он должен быть в этом месяце. просто есть ли смысл сейчас приходить на сервер и начинать играть, если через неделю условно начинать все заново? просто спустя год армейской жизни хотелось бы вновь окунуться в кубический мир РедСервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbus 18 Опубликовано: 6 декабря 2024 (изменено) Hа новых серверах (Industrial и Wizardy) вайпа не планируется вроде-как, на них можешь залететь. Правда на визарди народ рассосался, ибо все потрогали, сборка оказалась на удивление короткой без модов и парочки аддонов к ним, которых пока не решились добавлять, а на индастриале до сих пор народ есть, можешь туда залететь, как раз распробуешь ред на 1.12.2 версии) Изменено 6 декабря 2024 пользователем Orbus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4276 Опубликовано: 6 декабря 2024 1.7.10 как обычно - где-то ближе к НГ. 1.12 сборки вайпаться не будут - Андрей говорил, что для них сезон будет слишком "коротким". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbus 18 Опубликовано: 6 декабря 2024 Визарди как-то слишком быстро сдулся, даже месяца не прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiq 0 Опубликовано: 6 декабря 2024 Судя с того что вайп был 174 дня назад, а указано что он происходит каждые пол года... то я думаю ожидать вайп нужно на следующей неделе... Ещё же нужно ёлочку построиить к новому году))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarKiirra 15 Опубликовано: 6 декабря 2024 да, я знаком с Индастриалом на 1.12.2, я на Хард хотел просто. я последнее время там и сидел раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение