Orbus 18 Опубликовано: 21 декабря 2024 (изменено) Ванильный таумкрафт оказался недопиленым, зайдя на гитхаб разработчика мы увидим кучу открытых issues, некоторые из них не сильно влияют на геймплей, а некоторые сильно. Играв на сервере я столкнулся с всеми проблемами которые я представлю ниже, а мод фиксит это: 1. Фикс отображения опыта нужного для создания линзы в манипуляторе линз 2. Фикс манипулятора линз, ведь он может создать пустую линзу которая не будет работать просто потому-что. 3. Фиксы дюпов (Мистический камень, шалкербоксы, дюп с помощью пехта, големов и т.д.) Сам по себе мод много чего фиксит, но я не углублялся в код чтоб все это написать. Изменено 21 декабря 2024 пользователем Orbus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16288 Опубликовано: 21 декабря 2024 Ок, посмотрим. Может я не зря делал полный декомпил таума 1:1. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbus 18 Опубликовано: 21 декабря 2024 А разве уже не была готовая декомпил версия таума на гитхабе, помню когда делал аддон к тауму для сингла ее качал, вроде вот: https://github.com/TheDarkTower314/Thaumcraft-6-Source-Code Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16288 Опубликовано: 21 декабря 2024 Оно кривое. Я свои исходники подгонял так чтобы они выдавали тот же код, что в оригинале. Всякие патчащие моды отвалиться не должны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение