BlackSun 4276 Опубликовано: 24 декабря 2024 (изменено) Для тех, кому мало модов: RedPower Bloatware Edition! В трое больше модов, в двое больше вирусов! Накидал, что под руку попалось, но выбросил редсерверный Additional Blocks, Лифты и мод на мебель (больше никаких скибиди туалетов). Желающие могут вернуть обратно, но придется разобраться с конфликтом айдишников/блоков, мне лень. В архиве имеется грег, аплаед, EE3, таумкрафт, экстра биомы, чанклоадер, пчёлки, портальная пушка, твайлайт, мод на команды для сингла (хоум, варпы), и прочая срань. Активно не тестировалось; запускается и вроде работает, вылеты фиксите сами. По сиду "redserver" генерится приличный мир и деревня по координатам +75 +315. Экспорт из PrismLauncher - MultiMC бесстыдно устарел, 8822 комитов в репозитории против 3174 у MultiMC. RedPower Bloatware.zip UPD: В настройках параметров запуска уберите весь тот мусор из JVM флагов который я забыл удалить UPD2: Патч: поправил конфиг графики, пофиксил мод на команды. UPD3: Рекомендую выключить XyCraft, срань какая-то, не знаю, зачем добавлял. BloatwarePatch1.zip UPD4: Поправил лаг NEI при просмотре списка крафтов из предметов (кнопка U). Закинуть в coremods с заменой файла. NotEnoughItems-1.4.7.1.jar Изменено 24 декабря 2024 пользователем BlackSun 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16288 Опубликовано: 24 декабря 2024 4 часа назад, BlackSun сказал: RedPower Bloatware Edition! В трое больше модов, в двое больше вирусов! И дутый размер архива за счёт resources, которые скачиваются лаунчером. Я всё поудалял что может быть воссоздано. 4 часа назад, BlackSun сказал: MultiMC бесстыдно устарел, 8822 комитов в репозитории против 3174 у MultiMC. Свистелки & переделки нужны не каждому. Главное что работает и выполняет свои задачи. Перенёс в отдельную тему, так как нарушена совместимость после изменения списка модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4276 Опубликовано: 24 декабря 2024 6 часов назад, TheAndrey сказал: И дутый размер архива за счёт resources, которые скачиваются лаунчером. Тут добавилось ресурсов для модов и мне лень было отделять моджанговские файлы от мух ради экономии пары мегабайт. 6 часов назад, TheAndrey сказал: Свистелки & переделки нужны не каждому. Главное что работает и выполняет свои задачи. У MultiMC проблемы с импортом модпаков с разных платформ, в Prism'е этот момент допилен до рабочего состояния. ------------- Поправил лаг с NEI при просмотре списка крафтов из предмета (U), обновлённый файл в шапке - закинуть в coremods с заменой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение