Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Totand

Магазин за бонусы - хорошо и плохо?

Хорошо скажут все, но цены. Например были изменены цены на панели(Трижды сжатые солнечные панели) до 900 хотя раньше стоили ~100 бонусов. некоторые предметы нельзя купить если использовать бонусы например - Трижды сжатые солнечные панели, какие то только использовать 50% скидкой бонусами. Но смысл будет если  в самом начале вайпа я получу  ихор броню или инструменты, да и все ic2 предметы.

ихор стоит 40 монет (8 штук) - изучить ихор ткань можно за 2-3 дня а то и раньше, так еще и прост броню можно купить.(пример из TecnhoMagic)

я думаю это плохо.

Что я могу предложить?

1. сделать  Магазин доступным только спустя время после вайпа например как и варпы, но меньше дней.
  2. сделать оплатой не только бонусами, на то что очень облегчает жизнь, например бур, ихор,ic2 механизмы и т.д..
  3. Как с панелями сделать цену выше.

Думаю то что после этого это может усложнить игру  и чтобы было интересные люди играли больше а не 200-400 часов и покидали игру.

Изменено пользователем TheAndrey
Исправлено оформление темы. Не у Лебедева заказывали?

Поделиться сообщением

TheAndrey

Цены в магазине игровых ресурсов корректируются исходя из спроса. Закрывать его никто не будет – нужно как-то зарабатывать, чтобы сервер мог существовать.

13 минут назад, Totand сказал:

чтобы было интересные люди играли больше а не 200-400 часов и покидали игру.

Проблема далеко не в магазине, она куда обширнее. Люди за счёт объединения в команды продвигаются лучше в спидране. Нужно игру затягивать модным сейчас, в том числе с точки бизнеса, гриндом. Чем я заниматься не хочу и не буду.

// Предложение ни о чём.

• Нравится 1
  • Смущение 1

Поделиться сообщением

Totand
1 час назад, TheAndrey сказал:

Закрывать его никто не будет – нужно как-то зарабатывать, чтобы сервер мог существовать.

я и не предлагал закрывать, так как проекту нужно жить, я лишь предложил например на пару дней после вайпа нельзя забирать предметы и дальше то можно покупать. ну или если не ошибаюсь было типа - покупать можно, но забрать нет только спустя некоторое время после вайпа. Конечно как хотите я только мог предложить🧐

1 час назад, TheAndrey сказал:

Чем я заниматься не хочу и не буду.

понятно. то есть вообще нет? даже после 1.12.2? жаль конечно. ну вот примерно часов 100 это на развитие а дальше на гринд иридия - строительство хотя в команде потратится меньше времени🙂

Поделиться сообщением

Orbus

Сервер никогда  не планировал быть как девочка-ленд гринд-помойка, скорее уж как сборка модов с некоторыми изменениями баланса. 

Насчет изменения цены триждысжатой - все вполне себе по балансу, чел заныл что не смог провернуть абуз как в прошлых вайпах, она выдает как 2 совершенных гибридки, а если еще ее наполнить ордо то будет выдавать как 4 совершенных панели, так что это вам еще скидка идет на нее в магазине. Итого мы имеем цену 4 совершенных панелей - 1280 копеек, и цену 1 триждысжатой - 900 копеек, и где тут проблема шопа? Поправьте меня если что-то не так, особо не знаком с сборкой ТМ, но знаком со всеми этими модами.

• Печаль 1

Поделиться сообщением

Totand
11 минут назад, Orbus сказал:

чел заныл что не смог провернуть абуз как в прошлых вайпах

типа я? я говорю про именно увеличение цен, и то что трижды сжатые подняли - хорошо, хотелось бы еще чтобы предметы которые облегчают жизнь так же сделали - увеличили, а то дешево некоторые, как с панельками со ~100 до 900, конечно не так сильно но все же. Скорее это не сделают😕

Изменено пользователем Totand

Поделиться сообщением

Orbus

Ну увеличат цену ихора, кто мешает спидранерам за два дня ихор скрафтить без покупки его в шопе - никто. Тут скорее проблема даже не в шопе, а в том что контента в самих модах код наплакал, хотя я бы так не говорил про тм, ведь тут и магия и техника, а то что народ сдувается за 100+ часов это банально очень, ведь спидраны никто не отменял, да и без спидранов 100+ часов как по мне достаточно на прохождение сборки без кастомных крафтов, вот и получаем стандартные программы действий которые происходят из вайпа в вайп:

1. Заходит команда игроков с целью заспидранить сборку, спидранят ее и ливают.

2. Заходит человек который не активно играет, но все таки играет, играет себе в кайф, но при этом ничего никому не доказывая.

И вот получаем закономерный выход - спидранеры после спидрана сборки хотят вайп, ведь им не в кайф сидеть на сервере когда они скрафтили все панели или какая у них там цель.

А игрок который играет в кайф играет себе несколько месяцев, растягивая геймплей. И кому угождать? А вот поэтому и ввели персональные вайпы, только желающих я не вижу, и даже знаю почему, ведь им не в кайф в том же мире просто персонально себе вайпать и гриндить по новому, ведь это не новый мир.. В общем это на редсервере уже продолжается ни один год, и Андрей делал эксперименты с панельками, с энергией, но онлайн это не подняло. А почему? Потому-что гринд составляющая пусть и имеется, но не в таких больших масштабах как на других серверах, они пытаются вынудить человека на донат, а тут это скорее добровольное пожертвование. Вот это и отличало всегда ред, он не позиционировал себя как тупая гриндилка ради гринда(хотя майнкрафт в некотором роде игра про гринд, но это опустим). Закономерный ответ как же поднять онлайн на сервере - ввести гринд, но что это будет как ли не присоединение ко злу.

• Смущение 1
  • Одобряю 2

Поделиться сообщением

Totand
1 час назад, Orbus сказал:

кто мешает спидранерам за два дня ихор скрафтить без покупки его в шопе

ну да, но это делают они в первые  секунды вайпа🤭

И вот получаем закономерный выход - спидранеры после спидрана сборки хотят вайп, ведь им не в кайф сидеть на сервере когда они скрафтили все панели или какая у них там цель.

ну в основном уже после 3-4 месяцев уже все хотят вайп 

ну так гринд начинается после некоторого времени и там тебе и гринд и строительство сразу

А игрок который играет в кайф играет себе несколько месяцев, растягивая геймплей. И кому угождать?

типа я предлагаю гринд сделать если повысить цены на ic2 и ихор?

Изменено пользователем Totand

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...