Guardian_Insane 2 Опубликовано: 8 января На версии 1.12.2. (Botania) прошу мне кое-что разъяснить. Dозможно я что-то неправильно делаю. На территории оказалось полно лавы, ну и я решил попробовать как-то совместить приятное с полезным. Создал парящий цветок, к нему приделал Теплолилию (которая жрет лаву 3х3 вокруг себя и создает ману). В первый раз она сработала без проблем. Съеденный блок лавы превратился в ману. Но... но... потом я попробовал переставить цветок и все. Лаву жрет, а маны нет. По итогу я его переставлял 2 или 3 раза и все-равно ничего. Даже решил попробовать ведром поставить блок поближе. Результат?-Никакого. Вообще в книге упоминалось, что цветок имеет к/д 45 секунд, но мне почему-то кажется, что это не так работает... Даже спустя 45 секунд новое ведро лавы не дало результата. Все соединено, бассейн достаточно близко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cucumber_Thief 1 Опубликовано: 8 января 45 секунд - это время, в течение которого вырабатывается мана. К/д 5 минут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guardian_Insane 2 Опубликовано: 10 января (изменено) Понял, спасибо, будем проверять. В книге еще раз посмотрел, да. 45 секунд создает ману и 5 минут на отдых. Изменено 10 января пользователем Guardian_Insane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbus 18 Опубликовано: 10 января Поглядел на код теплолилии, коротко говоря время выработки маны - 900 тиков(т.е. 45 секунд), последующее кд - 6000 тиков(300 секунд/5 минут). Все соответствует книжке. Перезарядку можно сократить до 2,5 минут используя зачарованную почву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guardian_Insane 2 Опубликовано: 11 января Круто, но до семян разрастания мне еще пока далеко, если вообще доберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrMpat 59 Опубликовано: 11 января 13 часов назад, Orbus сказал: Перезарядку можно сократить до 2,5 минут используя зачарованную почву. Сколько добывал ману лилиями, никогда не пользовался. Да и какой смысл? То ли потратить семена, которые поди добудь, то ли просто поставить еще один цветок, которые можно делать сотнями. Что вам, места жалко что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение