EvilSky 5 Опубликовано: 18 января Вылет сразу после загрузки, после того как кладешь предмет на переплавку в эссенции, как только аспект начинает перемещаться, эта ошибка. Когда из колбы убирается аспект через шифт+пкм то же такой вылет Сейчас вообще зайти не могу Еле успел выкинуть таумикон с инвентаря, пока что работает Когда правая шказа (сжигание) заполняяется, выкидывает "Когда из колбы убирается аспект через шифт+пкм то же такой вылет " - из перегонного куба Пока не зашел, названия не помнил ) Краш лога нет, какой файл скинуть не знаю ) Так же просто при крафте предметов, забитый инвентарь, книги во мне нет, то же выкидывает, даже в мир прогрузиться не успеваю. Делал очистку лаунчера, переустановку, перезагрузку пк, ситуация проподает иногда и вновь появляется, конкретно в чем проблемма, пока что не понял 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16310 Опубликовано: 18 января Ошибок на стороне сервера не обнаружено. Смотрите логи клиента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbus 18 Опубликовано: 18 января Нашел на гитхабе похожую ошибку, в нашем случае возможен конфликт с каким либо модом. https://github.com/NFINIT-Development/mystical-skies/issues/77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSky 5 Опубликовано: 19 января "Краш лога нет, какой файл скинуть не знаю ) " так что можно по конкретнее где смотреть? выкидывать так и продолжает, в основном когда эссенция плавится ну и сейчас заражение рядом появилось, находясь в нем, так же частично выкидывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16310 Опубликовано: 19 января Пересмотрите файлы логов, начиная с самых последних. Ошибки отображаются "лесенкой", заметить нетрудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSky 5 Опубликовано: 19 января (изменено) 18.01.2025 в 14:42, TheAndrey сказал: Ошибок на стороне сервера не обнаружено. Смотрите логи клиента. На 2 других ПК плоблема такая же, так же выкидывает с той же ошибкой. Все так же при крафте через тигель, через плавку на аспекты и просто находять в чанках дома Краш.txt https://github.com/SpongePowered/SpongeForge/issues/1242 Подобное только это нашел, врятли на 3-х пк я что то смогу сделать с моей стороны что бы эта проблема не появлялась Изменено 19 января пользователем EvilSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16310 Опубликовано: 19 января Исправлено. Фикс пакетов был немного кривым. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSky 5 Опубликовано: 21 января 19.01.2025 в 20:01, TheAndrey сказал: Исправлено. Фикс пакетов был немного кривым. Шик, теперь играбельно ) а то уже подгарать начинало ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение