Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

BroBot

Здесь вы можете оставить свой отзыв о работе модератора @BroBot. Мы ценим ваше мнение и стремимся создать комфортное игровое пространство для всех игроков. Пожалуйста, будьте конструктивны и объективны в своих комментариях.

Примерные вопросы для размышления:

• Какие положительные качества заметили в работе модератора?
  • Есть ли что-то, что можно улучшить в его/ее подходе к модерации?
  • Как модератор влияет на ваше общее впечатление от сервера?

Благодарим за участие!

Поделиться сообщением

AG_PaSHa

Принимаю участие в соц. эксперименте.

1) Положительных качеств в работе модератором не заметил. Ни какого обсуждения в выдаче нелепых банов и мутов, уж очень притянутых к существующим правилам.

2) Быть не предвзятым к конкретным личностям, которые не нравятся ( по непонятным причинам).

3) Смешной

• Смущение 1
  • WOW! 1
  • Против 4

Поделиться сообщением

geratte

Застала сего мужчину с самого начала его "карьеры" модератора.

Поначалу казался бездельником, который помогает только своим знакомым и его держат непойми зачем) 
Ошиблась.
Выполняет свои обязанности даже когда лень и заходит помочь при первой же просьбе, даже если нужно найти простой лес с деревом. Старается работать для комфорта игроков, чего я не вижу у других модераторов сервера ТМ. 

Даже будучи предвзятым к РП он занял мое сердечко как один из любимых модераторов и помогал нам при любых ситуациях, а лично я с ним подружилась и регулярно отрываюсь с ним в играх :3

Однозначно положительно отношусь к нему и желаю процветания на посту модератора, да по-меньше глупых причин захода.

Изменено пользователем geratte
  • Нравится 2

The road to the future is so close, but so far away.

Поделиться сообщением

BroBot
15 минут назад, AG_PaSHa сказал:

Положительных качеств в работе модератором не заметил

Спасибо за Ваш отзыв. Мне крайне жаль что у Вас сложилось такое впечатление за буквально 1 встречу в игре. Но в любом случае буду стараться лучше, хоть и с многим не согласен. 

8 минут назад, geratte сказал:

Однозначно положительно отношусь к нему и желаю процветания

Спасибо огромное за Ваш отзыв! 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

AG_PaSHa
8 минут назад, BroBot сказал:

Спасибо за Ваш отзыв. Мне крайне жаль что у Вас сложилось такое впечатление за буквально 1 встречу в игре. Но в любом случае буду стараться лучше, хоть и с многим не согласен. 

Ну, кто я для вас, чтобы запоминать. Но модераторов легче запомнить, встреча была не 1. Не за что.

16 минут назад, geratte сказал:

Поначалу казался бездельником, который помогает только своим знакомым и его держат непойми зачем) 
Ошиблась.

Можно стрелочку вниз убрать, я так никогда не стану порядочным игроком(

Поделиться сообщением

geratte
9 минут назад, AG_PaSHa сказал:

Можно стрелочку вниз убрать, я так никогда не стану порядочным игроком(

У меня когда-то было -140, это уже не исправить...

• Хаха 1

The road to the future is so close, but so far away.

Поделиться сообщением

DXXM

Играем несколько вайпов под надзором этого модератора

1) Наказания дает своевременно, советует по игре без помощи не оставит

2) Совет продолжать в том же духе

3) Просто чиловый парень)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

BroBot

Спасибо огромное за Ваш отзыв! 

Поделиться сообщением

kassandra

Об этом модераторе за всё время сложилось не слишком хорошее впечатление. Буквально год-два назад был целенаправленный поиск в моих логах того, за что можно зацепиться, дабы отправить в молчанку/бан. 

При попытке обжалования какого-либо наказания либо чего-то ещё, данный модератор стремился как можно быстрее закрыть тему, чтобы обсуждение не развивалось дальше. Даже после создания новых тем от него поступало краткое сообщение и тема снова закрывалась. 

Замечено предвзятое отношение к людям, имеющим иные взгляды на сами знаете какую обстановку. В связи с этим за других людей т. модератор также цеплялся. Стоит напомнить, что майнкрафт для всех, и он вне этих событий, и не надо выплескивать свои обиды, ненависть и т.д и т.п. на игроков.

Это моё личное мнение, обжалованию и о(б)суждению не желаю его подвергать. Возможно, как модератор данный человек и хорош, но явно с дьяволами в деталях.

Изменено пользователем kassandra
  • Нравится 1
  • Смущение 2

Поделиться сообщением

BroBot

Спасибо за отзыв.

Просто добавлю пару слов. У меня с Вами последний контакт был 3.5 года назад (есть где проверить). Тогда я ещё был крайне не опытным. Уверяю Вас что с того времени в моей работе много чего изменилось, к сожалению для Вас сложно это увидеть, так как я модерирую другой сервер.

Но я всё ещё стараюсь учитывать все отзывы, так что буду старатся лучше!

• Нравится 1
  • Одобряю 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...