BroBot 48 Опубликовано: 22 января Здесь вы можете оставить свой отзыв о работе модератора @BroBot. Мы ценим ваше мнение и стремимся создать комфортное игровое пространство для всех игроков. Пожалуйста, будьте конструктивны и объективны в своих комментариях. Примерные вопросы для размышления: Какие положительные качества заметили в работе модератора? Есть ли что-то, что можно улучшить в его/ее подходе к модерации? Как модератор влияет на ваше общее впечатление от сервера? Благодарим за участие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AG_PaSHa 21 Опубликовано: 23 января Принимаю участие в соц. эксперименте. 1) Положительных качеств в работе модератором не заметил. Ни какого обсуждения в выдаче нелепых банов и мутов, уж очень притянутых к существующим правилам. 2) Быть не предвзятым к конкретным личностям, которые не нравятся ( по непонятным причинам). 3) Смешной 1 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
geratte 36 Опубликовано: 23 января (изменено) Застала сего мужчину с самого начала его "карьеры" модератора. Поначалу казался бездельником, который помогает только своим знакомым и его держат непойми зачем) Ошиблась. Выполняет свои обязанности даже когда лень и заходит помочь при первой же просьбе, даже если нужно найти простой лес с деревом. Старается работать для комфорта игроков, чего я не вижу у других модераторов сервера ТМ. Даже будучи предвзятым к РП он занял мое сердечко как один из любимых модераторов и помогал нам при любых ситуациях, а лично я с ним подружилась и регулярно отрываюсь с ним в играх :3 Однозначно положительно отношусь к нему и желаю процветания на посту модератора, да по-меньше глупых причин захода. Изменено 23 января пользователем geratte 2 The road to the future is so close, but so far away. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BroBot 48 Опубликовано: 23 января 15 минут назад, AG_PaSHa сказал: Положительных качеств в работе модератором не заметил Спасибо за Ваш отзыв. Мне крайне жаль что у Вас сложилось такое впечатление за буквально 1 встречу в игре. Но в любом случае буду стараться лучше, хоть и с многим не согласен. 8 минут назад, geratte сказал: Однозначно положительно отношусь к нему и желаю процветания Спасибо огромное за Ваш отзыв! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AG_PaSHa 21 Опубликовано: 23 января 8 минут назад, BroBot сказал: Спасибо за Ваш отзыв. Мне крайне жаль что у Вас сложилось такое впечатление за буквально 1 встречу в игре. Но в любом случае буду стараться лучше, хоть и с многим не согласен. Ну, кто я для вас, чтобы запоминать. Но модераторов легче запомнить, встреча была не 1. Не за что. 16 минут назад, geratte сказал: Поначалу казался бездельником, который помогает только своим знакомым и его держат непойми зачем) Ошиблась. Можно стрелочку вниз убрать, я так никогда не стану порядочным игроком( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
geratte 36 Опубликовано: 23 января 9 минут назад, AG_PaSHa сказал: Можно стрелочку вниз убрать, я так никогда не стану порядочным игроком( У меня когда-то было -140, это уже не исправить... 1 The road to the future is so close, but so far away. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DXXM 0 Опубликовано: 23 января Играем несколько вайпов под надзором этого модератора 1) Наказания дает своевременно, советует по игре без помощи не оставит 2) Совет продолжать в том же духе 3) Просто чиловый парень) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BroBot 48 Опубликовано: 23 января Спасибо огромное за Ваш отзыв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassandra 68 Опубликовано: 25 января (изменено) Об этом модераторе за всё время сложилось не слишком хорошее впечатление. Буквально год-два назад был целенаправленный поиск в моих логах того, за что можно зацепиться, дабы отправить в молчанку/бан. При попытке обжалования какого-либо наказания либо чего-то ещё, данный модератор стремился как можно быстрее закрыть тему, чтобы обсуждение не развивалось дальше. Даже после создания новых тем от него поступало краткое сообщение и тема снова закрывалась. Замечено предвзятое отношение к людям, имеющим иные взгляды на сами знаете какую обстановку. В связи с этим за других людей т. модератор также цеплялся. Стоит напомнить, что майнкрафт для всех, и он вне этих событий, и не надо выплескивать свои обиды, ненависть и т.д и т.п. на игроков. Это моё личное мнение, обжалованию и о(б)суждению не желаю его подвергать. Возможно, как модератор данный человек и хорош, но явно с дьяволами в деталях. Изменено 25 января пользователем kassandra 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BroBot 48 Опубликовано: 25 января Спасибо за отзыв. Просто добавлю пару слов. У меня с Вами последний контакт был 3.5 года назад (есть где проверить). Тогда я ещё был крайне не опытным. Уверяю Вас что с того времени в моей работе много чего изменилось, к сожалению для Вас сложно это увидеть, так как я модерирую другой сервер. Но я всё ещё стараюсь учитывать все отзывы, так что буду старатся лучше! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение