MrMpat 59 Опубликовано: 24 января Здесь вы можете оставить свой отзыв о работе модератора @MrMpat. Мы ценим ваше мнение и стремимся создать комфортное игровое пространство для всех игроков. Пожалуйста, будьте конструктивны и объективны в своих комментариях. Примерные вопросы для размышления: Какие положительные качества заметили в работе модератора? Есть ли что-то, что можно улучшить в его/ее подходе к модерации? Как модератор влияет на ваше общее впечатление от сервера? Благодарим за участие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurba 3 Опубликовано: 24 января Хочу выразить благодарность модератору @MrMpat за его ответственное отношение к работе и высокий профессионализм. Всегда четко и грамотно выполняет свои обязанности, оперативно отвечает на вопросы и помогает даже тогда, когда не находится в игре.(в дс) Приятный человек с которым можно по душам поболать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AG_PaSHa 21 Опубликовано: 24 января Один из немногих модераторов, который готов с вами обсудить выданное им наказание. Я думаю это и есть то качество модератора, которое должно характеризовать его как модератора, хорошо выполняющего свою работу (мое мнение). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassandra 68 Опубликовано: 25 января Тащусь от красноречия данного модератора. Пожалуй, этого действительно не хватает не просто у модераторов, но и у обычных людей в повседневной жизни. Что немаловажно, данный модератор как никто другой чётко и ясно объясняет причины наказания, и не прочь выслушать от и до другую точку зрения. Встречались только мизерные отрицательные моменты, о которых даже если и очень постараюсь, не смогу вспомнить. Но в целом картина данного модератора очень даже хорошая. Желаю выразить ему благодарность и надежду на то, что и в дальнейшем он будет частью команды мод. состава. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение