AG_PaSHa 21 Опубликовано: 24 января (изменено) Модерируется ли локальный чат через Логи? Если никто кроме тиммейта не видел эти сообщения и не подавал жалобу. Просьба на этот вопрос ответить @The_Andrey для более достоверной информации. Изменено 24 января пользователем AG_PaSHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16310 Опубликовано: 24 января Большое внимание уделяется только глобальному чату - он модерируется в реальном времени. Локальный чат у модераторов также ограничен радиусом как и у всех игроков. Все сообщения модератор может найти только по логам, где уже нет чёткого разделения на глобальный и локальный чаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AG_PaSHa 21 Опубликовано: 24 января 6 минут назад, TheAndrey сказал: Большое внимание уделяется только глобальному чату - он модерируется в реальном времени. Локальный чат у модераторов также ограничен радиусом как и у всех игроков. Все сообщения модератор может найти только по логам, где уже нет чёткого разделения на глобальный и локальный чаты. Просто совсем недавно, MrMpat именно через логи чата, выдал наказание, просто хотелось узнать, если он знал, что это локальный чат, стоило ли ему отменить выдачу наказания. Или же все выдано правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16310 Опубликовано: 24 января Ждём ответ от @MrMpat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AG_PaSHa 21 Опубликовано: 24 января Просто чтобы было. Да я вижу что в логах показывается world, для этого я и провел беседу насчет этого с ним. То-есть он понимал, что это был локальный чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrMpat 59 Опубликовано: 24 января Какой именно ответ от меня нужен? В процессе рассмотрения жалобы на регион смотрел логи, чтобы подробнее разобраться в ситуации. Наткнулся на нецензурную лексику, написанную так, чтобы обойти фильтр, за что и выдал мут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AG_PaSHa 21 Опубликовано: 24 января 2 минуты назад, MrMpat сказал: Какой именно ответ от меня нужен? В процессе рассмотрения жалобы на регион смотрел логи, чтобы подробнее разобраться в ситуации. Наткнулся на нецензурную лексику, написанную так, чтобы обойти фильтр, за что и выдал мут. Вопрос был не в этом, а в том, что это локальный чат, который как мне раньше объясняли, не подлежит модерированию, если в этот момент нет рядом модератора, который это видит в режиме реального времени, или же игроки увидевшие это, подали жалобу. Мне сказали правильно сформулировать вопрос. Модерируется ли локальный чат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16310 Опубликовано: 24 января 1 час назад, AG_PaSHa сказал: Модерируется ли локальный чат? Модерируется, но с меньшим приоритетом. Не модерируются только приватные беседы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AG_PaSHa 21 Опубликовано: 24 января Только что, TheAndrey сказал: Модерируется, но с меньшим приоритетом. Не модерируются только приватные беседы. Все, спасибо за ответ. Вопрос закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение