MrAlbertGames 2 Опубликовано: 24 февраля (изменено) Почему запретили ставить карьеры в обычном мире? Мне нужно например сделать подземную базу и по итогу надо руками копать это все(( Изменено 24 февраля пользователем MrAlbertGames Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BroBot 47 Опубликовано: 24 февраля Не запретить в обычном мире - игроки будут и далее ставить их в обычном мире тем самым портя внешний вид, а это в свою очередь и послужило добавлением измерения. Могу посоветовать использовать заполнитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrAlbertGames 2 Опубликовано: 24 февраля 17 минут назад, BroBot сказал: Не запретить в обычном мире - игроки будут и далее ставить их в обычном мире тем самым портя внешний вид, а это в свою очередь и послужило добавлением измерения. Могу посоветовать использовать заполнитель. нельзя юзать заполнитель, строитель и т.д. запрещено использованию в режиме выживания 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16344 Опубликовано: 25 февраля BuildCraft на 1.12 полудохлый. Большая часть механизмов не работает. Может вообще его убрать 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение