Перейти к публикации
rig36

Будет ли когда нибудь возвращение PedPower

Рекомендованные сообщения

rig36

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, будет ли когда нибудь возвращение. Pedpower 1. 4. 7.
Играл на нем с самого начала, был очень рад. Всегда было интересно развиваться, общаться с игроками и просто играть. Много людей покинули проект после ухода Pedpower.
И многим, я думаю, не хватает его.
Очень надеюсь, что возможно, когда нибудь вернется этот легендарный сервер. Очень хочется ощущать эти незабываемые эмоции снова и получать большое удовольствие от игры. Не нашел еще такого сервера с данной версией для игры.
С момента ухода Redpower я покинул проект, как и многие. Но все еще верю и надеюсь в его возвращение. 

Поделиться сообщением

TheAndrey

Сервер RedPower закрыт навсегда.

Есть такое явление как «жизненный цикл программного обеспечения». Для морально устаревшей версии Minecraft 1.4.7 он закончился. Версии Minecraft ниже 1.7.10 на проекте больше не поддерживаются в связи с полным переходом на использование UUID.

Сервер RedPower просуществовал целых 11 лет. Думаю этого достаточно. Сервер был закрыт на фоне низкой популярности среди игроков.

По моим наблюдениям, все кому надо было, успешно перешли на другие сборки проекта. Ушли лишь те, кому надоел Minecraft. Удерживать игроков силой я не могу.

• Печаль 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...