Batman25 0 Опубликовано: 27 марта Примерно в 18:00-18:40 нажал пкм по Better Barrel под которой стояла воронка. И в неё почему-то ушли вещи из первых трех слотов в инвертаре, а именно иридиевый бур, ваджра и телега из Jabba. Посмотрел в воронке, а их там тоже нет, и под всем этим на земле посмотрел. Прошу помочь разобраться в этом баге. координаты места 951 70 3245 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarKiirra 17 Опубликовано: 28 марта У меня так же исчезли ресурсы из бочки. Я вытащил из воронки бокситовую пыль и закинул иридиевую, бокситовой было 56 стаков в бочке, подошел через время, в бочке 1 стак лежит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batman25 0 Опубликовано: 4 апреля Снова воронка съела ресы... Это не починить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16344 Опубликовано: 4 апреля Взаимоотношения воронки с бочкой довольно сложны. Там много работы чтобы найти причину. НЕ используйте бочки вместе в воронкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarKiirra 17 Опубликовано: 5 апреля (изменено) Тогда такой вопрос: а есть ли вариант заменить JABBA на его более "рабочий" аналог? Я понимаю, что данный мод был подогнан под Гречку с усложнением крафтов, но стоит ли и дальше забивать болт на эту проблему? багу уже не одна пара лет... Изменено 5 апреля пользователем TheAndrey Удалил цитироание всего поста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16344 Опубликовано: 5 апреля Аналог есть – StorageDrawers. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение