MarKiirra 17 Опубликовано: 28 марта Собственно уже 3 раз за 2 дня столкнулся с тем, что нынешняя система мутит на определенное время за "оскорбления". Просто когда ты разговариваешь с человеком интенсивно и называешь себя "лошпед" или после слова "сосать" (контекст был "сосать лапу") потом сидеть и молчать 10 минут ваще не весело. Раньше было проще общаться, когда выдавали предупреждения с цензурированием слов, хотя и так ясно, почему от этой системы отказались. Вопрос собственно: где можно ознакомиться с черным списком слов? Просто мне не хочется гадать каждый раз, общаясь с людьми в расслабленной манере, за что меня на этот раз замутит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16344 Опубликовано: 28 марта Игрокам список запрещённых слов не может быть предоставлен, чтобы не использовался для успешного обхода фильтра чата. В новой системе слова поделены на категории и имеют разный вес в баллах - он этого зависит время временной блокировки чата. Одно из упомянутых слов было в «красной» категории, которая даёт блокировку на 10 мин. Вы можете запросить у модератора логи чат-фильтра (только в ЛС). 1 час назад, MarKiirra сказал: Просто мне не хочется гадать каждый раз, общаясь с людьми в расслабленной манере, за что меня на этот раз замутит Подколы друзей лучше переводить в личные беседы. Публичный чат тщательно модерируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarKiirra 17 Опубликовано: 28 марта просто общение происходит не с 1 человеком, с 2 и более, в чате нет вкладки "группы"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение