Перейти к публикации
MarKiirra

Где находится список запрещенный слов?

Рекомендованные сообщения

MarKiirra

Собственно уже 3 раз за 2 дня столкнулся с тем, что нынешняя система мутит на определенное время за "оскорбления". Просто когда ты разговариваешь с человеком интенсивно и называешь себя "лошпед" или после слова "сосать" (контекст был "сосать лапу") потом сидеть и молчать 10 минут ваще не весело. Раньше было проще общаться, когда выдавали предупреждения с цензурированием слов, хотя и так ясно, почему от этой системы отказались. Вопрос собственно: где можно ознакомиться с черным списком слов? Просто мне не хочется гадать каждый раз, общаясь с людьми в расслабленной манере, за что меня на этот раз замутит

• Нравится 1

Поделиться сообщением

TheAndrey

Игрокам список запрещённых слов не может быть предоставлен, чтобы не использовался для успешного обхода фильтра чата. В новой системе слова поделены на категории и имеют разный вес в баллах - он этого зависит время временной блокировки чата. Одно из упомянутых слов было в «красной» категории, которая даёт блокировку на 10 мин.

Вы можете запросить у модератора логи чат-фильтра (только в ЛС).

1 час назад, MarKiirra сказал:

Просто мне не хочется гадать каждый раз, общаясь с людьми в расслабленной манере, за что меня на этот раз замутит

Подколы друзей лучше переводить в личные беседы. Публичный чат тщательно модерируется.

Поделиться сообщением

MarKiirra

просто общение происходит не с 1 человеком, с 2 и более, в чате нет вкладки "группы"...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...