Перейти к публикации
_Maryam_

Из-за лагов пропадают вещи

Рекомендованные сообщения

_Maryam_

Здравствуйте!

У меня иногда лагает игра и вылетает. Пишет чаще всего "истекло время ожидания". Иногда после такого, когда захожу,  вообще в текстурах застреваю или проваливаюсь куда-то под землю.

Могу предположить, что это из-за интернета. Хотя пару часов назад все нормально работало. 

Но суть даже не в этом. Из-за этих лагов у меня пропали электростатические квантовые ботинки. Я их как раз после зарядки забирала, когда у меня залагало и я вылетела с сервера. Везде на территории поблизости проверила, сундуки, инвентари и прочее тоже.

Может это не супер ценность для кого-то, но очень обидно. Они не так уж просто крафтятся... Раньше тоже пару раз что-то пропадало, но что-то простое, поэтому могла даже не обратить внимания.

Почему такое происходит? Даже если они не попали в инвентарь, должны были где-то на полу оказаться. У ребят спрашивала, очистки дропа в это время не было.

Изменено пользователем _Maryam_

Поделиться сообщением

MarKiirra

какой сервер?

Поделиться сообщением

TheAndrey

Все серверы работают стабильно. Вылеты это результат вмешательства со стороны ТСПУ. Minecraft воспринимается им как что-то запрещённое и блокируется. На такие случаи в списке серверов надо выбирать Proxy, его блокировать не должно.

Поделиться сообщением

_Maryam_

Хорошо, попробую.

А вещи в игре тоже из-за этого исчезают?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...