_Maryam_ 0 Опубликовано: 9 апреля (изменено) Здравствуйте! У меня иногда лагает игра и вылетает. Пишет чаще всего "истекло время ожидания". Иногда после такого, когда захожу, вообще в текстурах застреваю или проваливаюсь куда-то под землю. Могу предположить, что это из-за интернета. Хотя пару часов назад все нормально работало. Но суть даже не в этом. Из-за этих лагов у меня пропали электростатические квантовые ботинки. Я их как раз после зарядки забирала, когда у меня залагало и я вылетела с сервера. Везде на территории поблизости проверила, сундуки, инвентари и прочее тоже. Может это не супер ценность для кого-то, но очень обидно. Они не так уж просто крафтятся... Раньше тоже пару раз что-то пропадало, но что-то простое, поэтому могла даже не обратить внимания. Почему такое происходит? Даже если они не попали в инвентарь, должны были где-то на полу оказаться. У ребят спрашивала, очистки дропа в это время не было. Изменено 9 апреля пользователем _Maryam_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16344 Опубликовано: 9 апреля Все серверы работают стабильно. Вылеты это результат вмешательства со стороны ТСПУ. Minecraft воспринимается им как что-то запрещённое и блокируется. На такие случаи в списке серверов надо выбирать Proxy, его блокировать не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Maryam_ 0 Опубликовано: 9 апреля Хорошо, попробую. А вещи в игре тоже из-за этого исчезают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение