Перейти к публикации
Axperes

Сервер Индастриал 1.12.2 Торговые аппараты

Рекомендованные сообщения

Axperes

Всех приветствую,подскажите как сделать что бы игроки могли пользоваться торговыми обменниками?(только ими)Флаг или что то,как правильно дайте ответ

Изменено пользователем Axperes

Поделиться сообщением

TheAndrey

Флаг interact мешает. При установке allow возможно, игрокам станет доступно взаимодействие с другими механизмами.

Поделиться сообщением

Axperes

Делаю этот флаг.Игроки все могут открфывать сундуки и ме сеть

Поделиться сообщением

MrAlbertGames

Хотелось бы чтобы когда на сундук ставишь ресурсообменик, то сундук открывался. Есть ли такая возможность это сделать? 

Я думаю это возможно сделать, чтобы ресурсообменник, энергообменник был доступен для общего доступного пользования без всяких флагов, как раньше. 

Если опираться на слова Axperes, то после использования данного флага interact то все блоки/механизмы становятся доступными и оттуда могут вытянуть ресы, что не есть хорошо. 

Ибо в планах постройка варпа, а с такими проблемами тогда и строить не нужно.

@TheAndrey

Изменено пользователем MrAlbertGames
Просто захотел

Поделиться сообщением

TheAndrey
28 минут назад, MrAlbertGames сказал:

Хотелось бы чтобы когда на сундук ставишь ресурсообменик, то сундук открывался. Есть ли такая возможность это сделать? 

Конструктивная особенность сундука. Сделана проверка наличия цельного блока сверху для анимации открытия крышки.

Поделиться сообщением

KUMBARO

@MrAlbertGamesОткачивать и закачивать трубами ресурсы из сундуков, не?

И вообще, не лучше для варпа поставить отдельный приват, чтобы уж точно в твою МЭ не залезли?

Поделиться сообщением

MrAlbertGames

1) Я уверен, что есть возможность сделать так чтобы сундук открывался, прописать исключения для определенных блоков.

Если автоматизировать через Refine Storage, то с флагом interact игроки будут иметь доступ ко всем импортерам/экспортером.

2) Ставить миллионы приватов такое себе и как я понял приват, который первый поставлен имеет приоритет 1, то все остальные поверх могут идти лесом, особенно если это касается флагов. Флаги первых приватов > вторых.

Ведь тут нельзя ставить приоритеты приватов. Если не ошибаюсь, то раньше можно было играться с приоритетами.

Конечно можно сделать приват первый приват для МЭ например 3 на 3 блока, а потом заприватить весь приват тем самым первый приват будет игнорировать флаги второго привата.

Импортёры/экспортеры будут по всему привату ведь их надо более 100шт. А у меня нету в наличии 100+ приватов.

Идея хороша если у тебя варп коробка и там стоит 3 обменника.

3) Ещё проблема игроки могут зайти к другому игроку в обменник и украсть то что человек купил/обменял. 

Короче есть много чего доделать, чтобы было комфортно строить варпы.

Поделиться сообщением

MrAlbertGames

Мне надо вручную на каждый ресурсообменник поставить табличку? Это я правильно понял?
image.png.65a0683965d94ce7b03aaf99a9db467e.png
Есть другая проблема, я поставил два ресурсообменника, но ничего туда поставить не могу и поломать их не могу. Как быть в такой ситуации?  Тимейт тоже не может ничего с ним сделать! В рг только 2 человека!

Изменено пользователем MrAlbertGames

Поделиться сообщением

TheAndrey

Да, надо вешать на блоки таблички с любой из сторон. Только так сейчас можно указать, какой блок надо "расприватить".

Обменник открылся в режиме покупателя. Следовательно, владелец - это кто-то другой.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...