Axperes 0 Опубликовано: В понедельник в 20:09 Всех приветствую! 1 баг:торговые аппараты! Аппараты работают не стабильно,может человек купить товар допустим 2 алмаза за 1 пиротиумовую пыль он кладет 2 алмаза получает 64 пыли при этом алмазы остаются в обменнике либо покупается и прибыль просто проподает! 2 баг:трубы из термала и имерсива!!! Жидкостные трубы отказываются соеденяться,а точнее ты их соеденяешь,а через какое-то время они просто разьеденяются и на этом все надо заного их ломать и ставить 3баг:переносной резервуар!!! я набрал резервуар полный хладогентом начал крафтить капсулы в итогде полный резервуар пропал и хладогент тоже при этом я получил 1 капсулу хладогента И это еще не все! Очень много недовольных игроков просто всем лень на форум писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbus 35 Опубликовано: Во вторник в 05:49 Вот поэтому стоит дождаться релиза Редмода на 1.12, Юзать торговые аппараты которые не пофикшены себе дороже, но я думаю стоит сообщать о таком в багтрекер чем в вопросы по игре. И желательно каждый баг отдельно расписывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение