batana 0 Опубликовано: 23 мая пришел на варп banan, интересно было как он выглядит снаружи, съел хорус, куда-то попал, там портал, зашел в портал, там чей-то дом, нашел там еще 3 портала, зашел в тот что по середине, так как не видел его ни разу была загрузка мира, и я вылетел, так и не могу зайти, когда пытаюсь, на долю секунды пишет что я умер, и опять вылетает Видео-23-05-2025 15_18_35.mp4 теперь вылазиет это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrAlbertGames 3 Опубликовано: 23 мая Сам удивлен, почему-то портал в другой мир работает не корректно и просто не загружает в мир и на этом все и тебя кикает из сервака и ты потом даже зайти не можешь. Надо подправить профиля. Мой и батаны. Base Profile 2025.05.23 - 23.36.21.01.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batana 0 Опубликовано: 23 мая после перезапуска сервера я смог зайти на свой акк, маркер моего трупа был показан на -150к высоте, лут утерян(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrAlbertGames 3 Опубликовано: 23 мая (изменено) 1 минуту назад, batana сказал: после перезапуска сервера я смог зайти на свой акк, маркер моего трупа был показан на -150к высоте, лут утерян(( просто умри и он должен вернуться. Я не могу возродиться кнопка есть, но она не успевает стать серой чтобы ее нажать Изменено 23 мая пользователем MrAlbertGames Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batana 0 Опубликовано: 23 мая не помогло, остался только меч, из-за зачарки(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrAlbertGames 3 Опубликовано: 23 мая 1 минуту назад, batana сказал: не помогло, остался только меч, из-за зачарки(( Ну ресы я могу возместить за такой прикол для меня это не проблема. Только вот надо чтобы Андрей поправил мое местоположение на серваке @TheAndrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrMpat 64 Опубликовано: 26 мая 24.05.2025 в 01:45, MrAlbertGames сказал: Только вот надо чтобы Андрей поправил мое местоположение на серваке Спасательная операция успешно завершена! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodrigues 1 Опубликовано: 2 июня Жаль что не увидел тему до того как сделал портал. Мне тоже нужна помощь. @TheAndrey @MrMpat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrMpat 64 Опубликовано: 2 июня Мне для этого нужно отлавливать вход на сервере, пишите в дискорд Через форум друг друга поймать точно не удастся, только чат в реальном времени 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение