LTMARTON 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Когда я пишу команду /cprivate, и кликаю по сундуку у меня не пишет ничего в чате,а дверь могу заприватить. Что делать ?! Как заприватить ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16283 Опубликовано: 21 декабря 2014 Блоки и так защищены приватом региона. А смысл в привате дверей есть только, если Вы делаете публичное место и ограничить доступ посторонних к помещениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary01 27 Опубликовано: 3 января 2017 Когда я пишу команду /cprivate, и кликаю по сундуку у меня не пишет ничего в чате,а дверь могу заприватить.Что делать ?! Как заприватить ?! Позволь узнать, на какой сундук ты пытался поставить приват? На обычный или из модов? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxerPlay 124 Опубликовано: 4 января 2017 Все блоки имеющие инвентарь и которые попадают под приват, защищены автоматически. Не знаю актуально ли сейчас, но исключением могут быть блоки и мультиблоки из мода Forestry. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение