Перейти к публикации
mgla

Убрать Grimoire of Gaia на Magic

Рекомендованные сообщения

mgla

Здравтсвуйте.

1."Что вы хотите предложить?"
Убрать мод "Grimoire of Gaia 3" со сборки сервера Magic.

2."Зачем вы хотите это предложить?"
Мод абсолютно пустотелый. Мобы, добавляемые им, не имеют в себе ничего уникального, кроме модельки. Все, как один, дропают шарды изумрудов/жемчугов/алмазов (aka абсолютно ненужные ресурсы, по крайней мере не стоят мороки). Более того, мобы очень агрессивные, могут видеть тебя из большого расстояния, из-за чего нарушается гармоничный геймплей - приходится постоянно смотреть на радар мини-карты, если находишься на особо пересечённой местности (где мобы могут столкнуть тебя вниз с гор - насмерть - например). DivineRPG, например, и рядом не стоит по степени неудобства, так как большинство мобов DivineRPG не имеют такого большого радиуса агра.

3."Что вы ожидаете от реализации идеи?"
Комфортный геймплей:
1) Ненадобность смотреть на мини-карту каждые 20 сек, когда находишься в горах; 
2) Не тратишь 2-3 минуты, чтобы отбить стаю гарпий, и в конце получить 0.2 слитков железа.

• Смущение 2
  • Одобряю 1

Поделиться сообщением

Tapakan

Ответ отрицательный, как минимум это возможность для доп. образов под зачарование morph и самих мобов можно запихивать в банки. Вроде было и более обширное им применение, но я таким не занимался.

А вообще убирать раз за разом очередной мод, чтобы в сборке остались только Таумкрафт и ботания?

• Нравится 2
  • Одобряю 1

Поделиться сообщением

Char

Слава монстродевочкам!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Himitsu

Одна тема - чтобы убрать Дивайн, другая - про Греймор. Нам нужны новые моды, чтобы чаще поднимать вопрос их ненадобности. Андрей, мы ждем карьеры и реакторы на Magic.

Поделиться сообщением

Dark_King
3 часа назад, mgla сказал:

2."Зачем вы хотите это предложить?"
Мод абсолютно пустотелый. Мобы, добавляемые им, не имеют в себе ничего уникального, кроме модельки. Все, как один, дропают шарды изумрудов/жемчугов/алмазов (aka абсолютно ненужные ресурсы, по крайней мере не стоят мороки). Более того, мобы очень агрессивные, могут видеть тебя из большого расстояния, из-за чего нарушается гармоничный геймплей - приходится постоянно смотреть на радар мини-карты, если находишься на особо пересечённой местности (где мобы могут столкнуть тебя вниз с гор - насмерть - например). DivineRPG, например, и рядом не стоит по степени неудобства, так как большинство мобов DivineRPG не имеют такого большого радиуса агра.

Радиус агра действительно большой, но так даже интересней как будто если убрать сильных мобов не будет смысла качать - броню,оружие, посохи,луки и т.д - ну а дроп который тебе не нужно можна просто выбросить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

mgla
24 минуты назад, Dark_King сказал:

Радиус агра действительно большой, но так даже интересней как будто если убрать сильных мобов не будет смысла качать - броню,оружие, посохи,луки и т.д - ну а дроп который тебе не нужно можна просто выбросить.

Я считаю, что мод всё же стоит убрать, так как он нарушает темп игры - мобы слишком далеко видят, и слишком быстро бегут к тебе. По моему мнению, это не весело, когда это происходит постоянно. Если же это было бы в формате какого-то редкого ивента - безусловно, было бы интересно. Однако убивать 10 Сфинкса в поте лица, чтобы получить очередной осколок изумруда - для меня это просто пытка.

Касаемо же кача оружия и брони - стимул есть. И этот стимул - мобы DivineRPG. В особенности, боссы тамошние. Ну и стража Гайи ещё никто не отменял - из мода Botania.

UPD:
В то же время, в качестве альтернативного решения, я считаю, вполне уместно будет рассмотреть сильное урезание их радиуса агра. Не всех, конечно - только тех, у которых он чрезмерно большой. 
Было бы ещё интересно рассмотреть возможность урезания спавн-рейта, но улучшения дропа с них. Но у меня нет конкретных предложений по этому поводу, поэтому предложил более простое решение - убрать мод. Потеря, как мне кажется, будет не велика.

Изменено пользователем mgla
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Denewmel

Слава монстродевочкам!  x2

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...