Перейти к публикации
SSaDneSS

Вернуть Автоматизацию утилизатора на RedPower

Рекомендованные сообщения

SSaDneSS

Добрый вечер уважаемая модерация данного проекта и многолюбимые игроки RedPower, всех хочу поздравить с наступившим новым годом, и предложить вернуть "старый, добрый(не для всех)" утилизатор.

В своей теме я отвечу на следующие вопросы:

1. Что Я хочу предложить?
  2. Зачем Я хочу это предложить?
  3. Что Я ожидаю от реализации идеи?

1.  Было описано выше .

2.  Было поднято число на 1 материю с 1миллиона до 10 млн. энергии, следовательно материя стала добываться сложнее. Можно немного упростить данный момент. Запретили стоять афк людям с премиумами (лимит 60мин.), следовательно ночью уже не постоишь и не погрузишь генератор материи, следовательно материи - меньше.

3. 

Данная функция была убрана из-за того, что игроки стоили невероятные "лагодромы" (в том числе и я)) ), онлайн естественно был больше, активности больше, нагрузка на сервер НЕВЕРОЯТНАЯ, в данное же время, мы все наблюдаем картину, что онлайн сервера не такой как ранее, и нагрузка не такая великая, уверен, что сервер потянет будущую нагрузку, если разрешить автоматизацию данного механизма. 

Можно поступить иначе, и сделать отдельный лимит на данный механизм вот тут - 

Либо, вернуть этот механизм и добавить его в квалификацию карьера, то есть, допуск к использованию данного предмета будет только у Премиум игроков(но добавить подпункт, что нельзя располагать его непосредственно около самого карьера, так как будет нагрузка на сервер постоянная(тк сам карьер грузит чанки).

В данное же время, я просто не вижу смысла от этого меха в игре, потому что руками закладывать туда блоки невероятно утомительно.

Хотелось бы увидеть данный механизм в игре спустя долгой "спячки" данного зверя. Спасибо.

Если же проблема кроется в трубах( слишком много предметов там находится), то можно оставить запрет на подачу через трубы, но включить подачу через сортировочную машину, она не будет создавать нагрузку вообще, так как будет попросту передавать предметы через сундук, как по мне - проблема легко решаема.

Поделиться сообщением

TheAndrey

Какую проблему вы собираетесь решить?

Поделиться сообщением

SSaDneSS

Как я знаю, автоматизацию данного механизма убрали из-за просадки работоспособности сервера, в нынешних реалиях такое вряд ли будет наблюдать из-за совершенно другого онлайна на сервере(не будет столько "лагодромов"). Почему бы не вернуть его и не дать игрокам возможность насладиться переработкой нескончаемого мусора. 

Поделиться сообщением

TheAndrey

Ограничение автоматизации было введено как сбалансированный вариант, чтобы оставить механизм доступным и в то же время игроки не создавали лагодромы.

Нагрузка на сервер не зависит от онлайна в данном случае. Хватит всего нескольких очень жадных игроков чтобы сервер начал лагать. Хост сейчас тоже не такой мощный как прежде, он рассчитан на текущий онлайн.

• Смущение 1

Поделиться сообщением

SSaDneSS

А если урезать вероятность появления Утильсырья в мехе,  и вот эти цифры(скриншот прилагаю) , то имеет ли право вернуться данная

функция? 🤨 На счет лагодрома были слова выше, что если использовать сорт.машину то не будет нагрузки в трубах, следовательно нагрузка будет только от самого механизма...

Со стороны БАЛАНСА - реакторы были урезаны невероятно сильно, и их не ограничивали в чем-то(хотя можно было сделать также как и с утилизатором, чтобы АВТОМАТИЧЕСКОГО РЕАКТОРА не существовало вообще). В чем заключается проблема в данное время совершить действия которые я написал выше?🤔🤔image.png.245bc4ff7ba744997c8ef4a5ef99802e.png

Поделиться сообщением

JaviX13

Идея крутая, пушка, бомба - верните зверь машину !!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Murzik

Отличная идея,будем рады видеть эту шайтан машину !)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

KuTaHo

Я за то чтоб вернули механизм будет огонь

• Нравится 1
  • Против 1

Поделиться сообщением

TheAndrey
3 часа назад, SSaDneSS сказал:

А если урезать вероятность появления Утильсырья в мехе,  и вот эти цифры(скриншот прилагаю) , то имеет ли право вернуться данная

Игроки решат это путём постройки ещё большего количества ферм по генерации мусора на утиль. Ручная загрузка - неудобство, которое сводит использование ферм "на нет".

Ограничения вводятся как ответная мера на действия игроков. Серверы дико лагали, оставлять всё как есть было нельзя.

Поделиться сообщением

SSaDneSS

Так поэтому я и поднял речь о том, что можно сделать утиль доступным премам(и лимит на механизм), либо разрешить всем и поставить точно также лимит на механизм, условно 1 утилизатор на территорию(условно 1). В лучших условиях, конечно, несколько на команду, и прописать лимит на данный механизм вот сюда:

Поделиться сообщением

TheAndrey

Меня, кажется, неверно поняли. От самого утилизатора никакой нагрузки нет, хоть их с десяток будет. Даже с лимитом, всего один утилизатор с ускорителями будет способен "переварить" целую ферму мусора.

Ограничение на автоматическую загрузку было введено чтобы игроки целенаправленно не строили гигантские фермы по генерации мусора на утиль. Они создавали значимую нагрузку на сервер.

Поделиться сообщением

SSaDneSS

Ввести лимит на генерацию мусора(по механизмам), и лимит на снеговиков на территории ???) 
 Все равно попробовать может стоит? В любом случае от этого хуже не станет, в любое время можно убрать эту функцию вновь. Это был бы как "пинок под зад" в развитии для бывалых и новичков, в компенсацию убитых реакторов.

Поделиться сообщением

Developer
14 минут назад, TheAndrey сказал:

Ограничение на автоматическую загрузку было введено чтобы игроки целенаправленно не строили гигантские фермы по генерации мусора на утиль. Они создавали значимую нагрузку на сервер.

Основная нагрузка ведь из-за труб BuildCraft в следствии чего создавался "лагодром". А если сделать погрузку/выгрузку только через сорт.машины/фильтры. Условно ферма на генерации булыжника/снеговика > тессеракт > сорт.машина(для выгрузки) не будет создавать такую нагрузку как трубы BC?

Поделиться сообщением

BlackSun
1 час назад, SSaDneSS сказал:

Ввести лимит на генерацию мусора

Уже есть лимит, и крайне эффективный - ручная загрузка. Каждый ограничивает себя сам, сколько хочешь - столько и грузи, но вручную.

• Нравится 1
  • Смущение 1

nodes.gif.707c73bf76fe5592b4e154b63d92771b.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...