Tapakan 29 Опубликовано: 4 января А что там по гринчу? Предисловие: Гринч - это покрытый зелёной шерстью гуманоид, живущий в уединении на вершине горы. Он презирает рождественский сезон и предпраздничную суету; более того, его раздражает счастье других, поскольку сам Гринч получает удовольствие от того, что портит всем настроение. Однако Гринч не ощущает себя одиноким, благодаря его собаке. Накануне Рождества, переодевшись в костюм Санта-Клауса, он пробирается в дома жителей, чтобы украсть их праздничные украшения и подарки. А теперь перейдём к сути: Не так давно прошёл зимний вайп, который решил порадовать нас ивентом связанным с новым годом: «Санта потерял подарки». Пост с основной информацией был выпущен на форуме и в целом рассказано было более чем достаточно, ведь основная суть передана, ну а об остальных мелочах лучше всего узнавать игровым путём. Но был также и недостаток ограниченной информации, а ведь из-за этого так и появился он… ой, не та картинка, вот он: Да-да, вы правильно поняли, этот злодей терроризировал Магик (а мог бы бегать и на других серверах тоже). Что же он делал? Ну тут всё довольно просто, он странствовал по миру и расставлял свои подарки-обманки. В них содержалось примерно следующее: 1) Записка от гринча, 2) Несколько угля, 3) Некоторым повезло и им досталась плоть зомби, ну или что под руку попадалось. Сами же псевдо-подарки создавались либо из ранее расставленных для ивента (то есть содержимое воровал гринч и оставлял своё добро), либо всё расставлялялось хаотично, ну и зачастую на виду (собственно чтобы сам подарок было проще найти). А тут один из них: А теперь вновь вспомните, какой расцветки были подарки из основного ивента? Гринч оказался хитёр и коварен, ведь никто даже и не догадывался, что нестандартные цвета самого подарка - это ловушка! Кстати, вот примерный список зафиксированных пострадавших: Заключение: Порой недостаток информации способен нарушить баланс во вселенной, а лишь одна недосказанность повлиять на судьбу всего сервера. Это и привело к появлению гринча, которого и не должно было существовать. Со своей стороны хотел было ещё успеть объявить охоту на гринча и выдавать награду за его голову, но нехватка свободного времени не позволила это сделать. P.S.: Каждый день я пополняю список пострадавших и если среди вас были такие, то обязательно напишите об этом в комментариях к посту. Мы обязательно найдём гринча и добъёмся справедливости! Он получит по заслугам! 3 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4 284 Опубликовано: 5 января Кстати моя идея была, фальшивые подарки раскидать по миру. Но я же предлагал на ТМе! А не меджике. Ночью приду пшеницу вытаптывать. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denewmel 1 Опубликовано: 5 января Меня тоже обокрал это негодяй! Оставил в подарке всякий хлам и такую бумажку... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение