Lord_Nodus 159 Опубликовано: 15 января В игре есть удобный бинд Шифт + двойной клик по стаку, который отправляет сразу все предметы 1 типа в другой инвентарь, проблема в том, что иногда эта комбинация выбрасывает все вещи 1 вида из инвентаря Inventory_bug.mp4 Как я понял, в этом виноват другой бинд, который выбрасывает предметы, если с шифтом нажать по предмету и сделать свайп Inventory.mp4 В игре есть бинд, для выбрасывания всех предметов Шифт + Q, поэтому моё предложение - убрать бинд со свайпом или как-то перенастроить, чтобы не было ложных срабатываний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16 381 Опубликовано: 15 января Проверьте настройки Inventory/Mose Tweaks. Конфликт клавиш – это стандартное явление для всех модовых сборок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord_Nodus 159 Опубликовано: 16 января В invertory tweaks можно настроить кнопки, но тут нету этой комбинации для выкидывания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4 284 Опубликовано: 16 января Закрой игру, в конфиге MouseTweaks.cfg выстави LMBTweakWithoutItem=0 и посмотри, будет ли клик+перенос ещё работать на выброс. LMBTweakWithItem=0 ^ вторая опция. Но может отключить твик для выкладывания предметов в крафте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord_Nodus 159 Опубликовано: 16 января 22 минуты назад, BlackSun сказал: Закрой игру, в конфиге MouseTweaks.cfg выстави LMBTweakWithoutItem=0 и посмотри, будет ли клик+перенос ещё работать на выброс. Не сработало Предметы выбрасываются, а вот переноситься свайпом они перестали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrMpat 63 Опубликовано: 16 января Никогда не использовал двойной клик. Долгое, неудобное действие и не всегда однозначное. Чем ctrl+shift+лкм не устраивает? Эта комбинация моментально переносит, без шансов на "свайп". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord_Nodus 159 Опубликовано: 16 января (изменено) 4 минуты назад, MrMpat сказал: Чем ctrl+shift+лкм не устраивает? Мне до ctrl тянуться не удобно, а одновременно нажать с шифтом, можно пальцы сломать Изменено 16 января пользователем Lord_Nodus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrMpat 63 Опубликовано: 16 января В смысле тянуться? Эти две клавиши буквально вплотную друг к другу стоят. Их обе можно одним пальцем зажать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapakan 29 Опубликовано: 18 января Разве что если L. Ctrl + R. Shift 16.01.2026 в 17:55, MrMpat сказал: Эти две клавиши буквально вплотную друг к другу стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord_Nodus 159 Опубликовано: 18 января Мне просто не удобно тянуться мизинцем до контрола, а одновременно нажать 2 кнопки 1 пальцем в моём случае нереально по нескольким причинам. У меня из-за этого контрол в целом разбинжен и не используется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrMpat 63 Опубликовано: 18 января По умолчанию в настройках вижу shortcutKeyAllItems=LCONTROL+LSHIFT, RCONTROL+RSHIFT Попробуй поменять либо на просто lshift либо другие клавиши, как их правильно писать я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16 381 Опубликовано: 18 января Я так понимаю, это имена констант из: https://legacy.lwjgl.org/javadoc/org/lwjgl/input/Keyboard.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение