Перейти к публикации
Y1zhi

Обжалование мута от CONSOLE

Рекомендованные сообщения

Y1zhi

1. Ник нарушителя (мой): Y1zhi
2. Дата, время и нарушенный пункт правил нарушения: 22.01.26 около 18:30 МСК - 2.3.2 (Максимум предупреждений чата).
3. Нарушение представлено в видео ниже: 

Добрый день. Прошу рассмотреть возможность снятия мута, выданного автоматически (CONSOLE).

В игровом чате произошла следующая ситуация:
Я получил мут после попытки отправить сообщение: "я зигота", которое было ответным на сообщение игрока Tapakan: "я вообще-то ещё младенец". ChatFilter, видимо, воспринял слово "зигота" (биол. термин) как нарушение и выдал предупреждение, которое из-за накопленных ранее (за старые, как я считаю заслуженные нарушения) автоматически стало мутом на 1 день. 

Я признаю, что у меня были нарушения (предупреждения) в прошлом. После последнего наказания (которое я получил менее трёх дней назад, вследствие чего недельный счётчик "баллов" не успел сброситься) я стал значительно внимательнее следить за сообщениями. В данном конкретном случае у меня не было намерения оскорблять кого-либо или использовать нецензурную лексику. Сообщение было контекстуальной игрой слов в рамках безобидного диалога.

Считаю, что произошло ложное срабатывание автоматического фильтра слов, а накопленные предупреждения привели к несправедливому в данной ситуации наказанию.

Также попрошу учесть контекст ситуации и отменить выданный мут или/и сбросить счётчик "баллов" ChatFilter (если такая возможность есть).

Изменено пользователем Y1zhi

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...