1Lapuk1 0 Опубликовано: 2 февраля Андрей можеш поделиться пожалуйста инфой о том сколько стоит хотстинги для серверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauron7 6 Опубликовано: 2 февраля Андрей удивится таким предположениям. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16 381 Опубликовано: 2 февраля Угадал. Тот самый за 500 Только не спрашивайте меня, как удалось уместить 6 серверов Minecraft на 1 ГБ ОЗУ. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4 284 Опубликовано: 2 февраля 21 минуту назад, TheAndrey сказал: Только не спрашивайте меня, как удалось уместить 6 серверов Minecraft на 1 ГБ ОЗУ. Своп на 128 гигабайт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapakan 29 Опубликовано: 2 февраля (изменено) Ох и зря рассказывается такая информация, ща мы все пойдём и создадим по одному своему редсерверу. (И будем бабки лопатой грести) Изменено 2 февраля пользователем Tapakan 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapakan 29 Опубликовано: 3 февраля " - Сколько стоит? - Не мало..." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord_Nodus 159 Опубликовано: 4 февраля (изменено) 9 часов назад, 1Lapuk1 сказал: серёзно сколько стоит Зайди на европейские сайты хостингов и посмотри, сколько стоит VDS на 128гб с i9 12900 (или мб 12700, вроде говорили, что из-за низкого актива тариф сделали проще), мне кажется несложно Можешь ещё по ip сервера узнать конкретный датацентр и его хостинги Изменено 4 февраля пользователем Lord_Nodus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aizen_Soske 1 Опубликовано: 4 февраля 10 часов назад, 1Lapuk1 сказал: серёзно сколько стоит базовый unmanaged-сервер (4 ядра, 4 GB RAM) — около ₹3500 / месяц средние конфигурации (8–12 ядер, 16–32 GB RAM) — ₹4500–₹6800 / месяц мощный сервер (16 ядер, 128 GB RAM) — ₹7500–₹9500 / месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord_Nodus 159 Опубликовано: 4 февраля Я не знаю точно провайдера, но этот вроде частично попадает в диапазон адресов, конфигурацию с нужным процессором я не нашёл, но со схожим стоит 165 евро, это 15000р в месяц 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Lapuk1 0 Опубликовано: 8 февраля какие 128г вы издеваетесь , столько надо на сервер майнкрафта я фигею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enpro 6 Опубликовано: 8 февраля На сервера, все сервера. Для простого сервера 6-8 гигов хватит и 1-2 ядра, это порядка 5-10 евро в месяц выйдет. Или вон атернос бесплатно есть но там с модами скорей всего тормоза будут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение