Перейти к публикации
PocketMen

Продвижение проекта

Рекомендованные сообщения

PocketMen

Всем привет!👋

Хоть я и новый игрок, но очень хочу, чтобы RedServer стал более медийным и набирал популярность среди нового комьюнити. Я считаю, что у проекта есть большой потенциал, но сейчас ему не хватает активного присутствия в социальных сетях, особенно на современных платформах, где проводит время молодая аудитория.

Я знаком с этим проектом уже давно, ещё со времён, когда здесь играл мой старший брат, и мне бы очень хотелось, чтобы сервер продолжал развиваться и привлекал новых игроков 🙂

К сожалению, новое поколение всё реже узнаёт о подобных серверах. Именно поэтому у меня появилась идея создать небольшое медиа-команду внутри проекта, которое будет заниматься продвижением сервера.

Если администрация поддержит эту инициативу, предлагаю следующий план действий:

1. Поиск заинтересованных людей среди игроков или сообщества, которые готовы создавать контент для TikTok, YouTube Shorts и Instagram Reels.

2. Создание отдельной медиа-команды, которая будет отвечать за съёмку, монтаж и публикацию видео.

3. Формулировка обязанностей каждого участника (кто снимает, кто монтирует, кто публикует, кто отвечает за идеи).

4. Регулярная публикация коротких видео с интересными моментами с сервера: смешные ситуации, PvP-моменты, обзоры возможностей сервера, гайды для новичков и т. д.

5. Создание официального аккаунта сервера и оформление его в едином стиле, чтобы он выглядел профессионально и узнаваемо.

6. Возможность проведения небольших конкурсов или ивентов для игроков, чтобы мотивировать их участвовать и делиться контентом.

Я уверен, что такой подход поможет привлечь новую аудиторию, повысить активность игроков и сделать RedServer более популярным и узнаваемым. Я также готов принимать участие в этом направлении и помогать в развитии медиа-части проекта!

Буду очень благодарен, если моя идея будет рассмотрена в лучшую сторону!❤️

• Нравится 2
  • Одобряю 2

Поделиться сообщением

TheAndrey

Спасибо за инициативу и за то, что так небезразлично относишься к будущему RedServer. Видно, что идея продумана и написана с энтузиазмом — это всегда ценно для любого проекта.

Если говорить по существу, продвижение через короткий вертикальный контент (формат TikTok, YouTube Shorts и Instagram Reels) действительно может дать охват новой аудитории. Но здесь важно не просто «делать видео», а понимать риски и качество контента.

Основной момент — ставка на массовый ИИ-слоп может дать краткосрочные просмотры, но:

• снижает доверие к бренду сервера;
  • формирует ощущение «очередного проекта без души»;
  • привлекает случайную аудиторию с низким удержанием;
  • может негативно повлиять на репутацию в долгосрочной перспективе.

Если двигаться в сторону медиа, то, на мой взгляд, стоит ориентироваться на:

1. Аутентичный контент от реальных игроков, а не поток полугенерированных роликов.
  2. Качество > количество — лучше 2–3 сильных ролика в неделю, чем ежедневный спам.
  3. Чёткую стратегию позиционирования: чем RedServer отличается от других?
  4. Метрики эффективности — не только просмотры, но и конверсия в регистрацию и удержание.

Идея с медиа-командой сама по себе разумная. Но прежде чем запускать её, логично:

• определить цели (рост онлайна? узнаваемость? возвращение старых игроков?);
  • протестировать формат на пилотном этапе;
  • назначить ответственного координатора;
  • прописать правила публикации от имени проекта.

Если ты действительно готов включиться в работу — можно начать с тестового этапа: собрать 3–5 роликов, показать администрации, оценить отклик и уже потом масштабироваться.

В любом случае спасибо за инициативу. Если подходить к вопросу системно и без превращения канала в фабрику ИИ-контента, идея может принести реальную пользу серверу.

• Нравится 3
  • WOW! 2
  • Одобряю 2

Поделиться сообщением

PocketMen
10 часов назад, TheAndrey сказал:

Спасибо за инициативу и за то, что так небезразлично относишься к будущему RedServer. Видно, что идея продумана и написана с энтузиазмом — это всегда ценно для любого проекта.

Если говорить по существу, продвижение через короткий вертикальный контент (формат TikTok, YouTube Shorts и Instagram Reels) действительно может дать охват новой аудитории. Но здесь важно не просто «делать видео», а понимать риски и качество контента.

Основной момент — ставка на массовый ИИ-слоп может дать краткосрочные просмотры, но:

• снижает доверие к бренду сервера;
  • формирует ощущение «очередного проекта без души»;
  • привлекает случайную аудиторию с низким удержанием;
  • может негативно повлиять на репутацию в долгосрочной перспективе.

Если двигаться в сторону медиа, то, на мой взгляд, стоит ориентироваться на:

1. Аутентичный контент от реальных игроков, а не поток полугенерированных роликов.
  2. Качество > количество — лучше 2–3 сильных ролика в неделю, чем ежедневный спам.
  3. Чёткую стратегию позиционирования: чем RedServer отличается от других?
  4. Метрики эффективности — не только просмотры, но и конверсия в регистрацию и удержание.

Идея с медиа-командой сама по себе разумная. Но прежде чем запускать её, логично:

• определить цели (рост онлайна? узнаваемость? возвращение старых игроков?);
  • протестировать формат на пилотном этапе;
  • назначить ответственного координатора;
  • прописать правила публикации от имени проекта.

Если ты действительно готов включиться в работу — можно начать с тестового этапа: собрать 3–5 роликов, показать администрации, оценить отклик и уже потом масштабироваться.

В любом случае спасибо за инициативу. Если подходить к вопросу системно и без превращения канала в фабрику ИИ-контента, идея может принести реальную пользу серверу.

Спасибо за такой обширный и понятный ответ, я очень ценю такую администрацию.❤️

Я полностью согласен, что важно делать именно качественный и аутентичный контент от реальных игроков, а не просто массовые сгенерированные ролики. Наши видео должны будут отличаться от других проектов-конкурентов. Моя цель — показать атмосферу сервера, интересные моменты и привлечь людей, которым действительно будет интересно играть на RedServer. 

Я нацелен именно на новых игроков. Проект имеет очень большой потенциал во франшизе Minecraft, и не каждый сможет сделать настолько качественный лаунчер, как у вас. Также я вижу реальную поддержку со стороны модерации и администрации, что радует меня больше всего😁

Я готов начать с тестового этапа и попробовать создать несколько роликов (3–5), чтобы вы могли оценить формат, качество и отклик. Это могут быть короткие видео с игровыми моментами, демонстрацией возможностей сервера или небольшими гайд-фрагментами. Может и даже быть знакомство зрителя с RedServer и его возможностями.

Также готов прислушиваться к рекомендациям администрации и при необходимости доработать формат, чтобы он соответствовал стилю и репутации проекта.

Спасибо ещё раз за возможность и обратную связь!🤝

• Нравится 7

Поделиться сообщением

MoD_Hanes

Теория мертвого форума RedServer - все пользователи заменены ИИ ботами.
Вся форумная активность это самореплицирующийся нейрослоп.

Изменено пользователем MoD_Hanes
  • Нравится 2
  • Против 1

Поделиться сообщением

DSSS
1 час назад, MoD_Hanes сказал:

ИИ ботами.

Привет! Я ChatRED версии 1.0, чем могу быть полезен?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

PocketMen
3 часа назад, MoD_Hanes сказал:

Теория мертвого форума RedServer - все пользователи заменены ИИ ботами.
Вся форумная активность это самореплицирующийся нейрослоп.

да писал через ИИ, признаю.  я просто боюсь наделать ошибок, мои знания в русском хромают. а идея моя лично, я реально хотел как-то помочь.

Изменено пользователем PocketMen
  • WOW! 1

Поделиться сообщением

TheAndrey
15 минут назад, PocketMen сказал:

да писал через ИИ, признаю.

Для этого есть переводчик. Уважайте людей – читать тексты написанные ИИ не интересно. «Вода» нужна только там где просят выполнить план по минимальному количеству слов 🙃

• WOW! 1
  • Одобряю 1

Поделиться сообщением

PocketMen
2 минуты назад, TheAndrey сказал:

Для этого есть переводчик. Уважайте людей – читать тексты написанные ИИ не интересно.

хорошо, если я на неделе буду иметь время, я напишу честно, без ИИ:)

• Нравится 1
  • WOW! 2

Поделиться сообщением

PocketMen

И здравствуйте всё ещё раз!

В этот раз уже пишу без использования ИИ, но всё-таки буду отталкиваться от своей идеи.

В прошлый раз было выше упомянуто о продвижении проекта с помощью соцсетей, таких как TikTok, Reels и YouTube Shorts.

Наибольшую ставку я делаю на TikTok и Shorts — там сейчас проводит очень много времени аудитория, и это сможет способствовать популярности проекта.

У меня уже есть одно видео, могу предоставить его всем, кто хочет — пишите мне в ТГ: yurixxz. Видео не имеет такого сильного хука, чтобы заинтересовать зрителя, но как для первого видео сойдёт. У меня есть ещё много идей для следующих роликов. Видео просто создано для так называемого «вайба» старого Майнкрафта. После этого можно делать просто какие-то фан-видео или даже интервью с админом.

Но я уже после первого видео не буду всё делать сам, а буду ждать поддержки от всех вас, кто читает сейчас эту тему. Выше вы видите мой Telegram — пишите, если будете рады помочь 😃 Создание медиа-команды тоже круто, но это всё уже как карта ляжет.

Буду рад сотрудничеству и пониманию того, что моя идея имеет какой-то смысл для проекта.

Спасибо!

• Нравится 1
  • WOW! 2

Поделиться сообщением

Dark_King

Уже тоже ребята начали рекламировать проект, правда просмотров не особо много.

• Нравится 1
  • Смущение 1
  • Печаль 3

Поделиться сообщением

PocketMen

я уже один шортс выложил, через выходные сниму ещё одно видео, так что игроки RedPower’а готовьтесь — возможно буду что-то с вами снимать :)

• Нравится 1
  • WOW! 1

Поделиться сообщением

geratte

Прошу @PocketMen прикрепить скрины своего телеграмма для тупыъ, как я. Там много аккаунтов, не могу понять какой основной)
А потом Гера прибежит как монтажер :3

The road to the future is so close, but so far away.

Поделиться сообщением

Lord_Nodus

Я решил загуглить в ютубе

image.thumb.png.55c0e48c3a5a8d0c340994515281af5b.png

image.png.a47309741f3ce4f35a824a2b1ffc7aa5.png

Канал сделан 3 часа назад 😳

Поделиться сообщением

PocketMen
1 час назад, Lord_Nodus сказал:

Канал сделан 3 часа назад 

это уже мой канал, я его сделал) просто не знал как оформить и что писать, и нашёл в интернете фотку RedServer и написал название

1 час назад, geratte сказал:

Прошу @PocketMen прикрепить скрины

image.png.163d1d7d83d8d466552e812e7d3f287a.png

вот так выглядит мой профиль

image.thumb.png.250db1979f275667f166f5d351d21e94.png

пока-что график просмотров мне нравиться, алгоритмы ютуб его продвигают, если что я украинец, тому собственно язык - украинский.

буду активно информировать вас о появлении контента на YouTube :) пришла ко мне в голову очень прикольная идея, и я сразу сел за её съёмку. результат уже смонтировал — прикрепляю ниже.=) уже думаю завтра выложу

Также у меня в планах создать тикток-аккаунгт, чтобы выкладывать видео и там, чтобы привлекать больше аудитории. удержание на первом видео не очень, поскольку там нет ничего особо интересного но я это знал. теперь буду делать видео именно на удержание

если у вас есть идеи по поводу роликов — пишите мне в ТГ(он выше), буду рад вас выслушать. думаю, если будет ещё больше желающих, можно будет создать свою команду. уже один человек отозвался по поводу контента — и этому я очень рад)

• Нравится 2
  • Хаха 2
  • Смущение 1
  • Печаль 4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...