PocketMen 2 Опубликовано: 28 февраля Всем привет! Хоть я и новый игрок, но очень хочу, чтобы RedServer стал более медийным и набирал популярность среди нового комьюнити. Я считаю, что у проекта есть большой потенциал, но сейчас ему не хватает активного присутствия в социальных сетях, особенно на современных платформах, где проводит время молодая аудитория. Я знаком с этим проектом уже давно, ещё со времён, когда здесь играл мой старший брат, и мне бы очень хотелось, чтобы сервер продолжал развиваться и привлекал новых игроков К сожалению, новое поколение всё реже узнаёт о подобных серверах. Именно поэтому у меня появилась идея создать небольшое медиа-команду внутри проекта, которое будет заниматься продвижением сервера. Если администрация поддержит эту инициативу, предлагаю следующий план действий: Поиск заинтересованных людей среди игроков или сообщества, которые готовы создавать контент для TikTok, YouTube Shorts и Instagram Reels. Создание отдельной медиа-команды, которая будет отвечать за съёмку, монтаж и публикацию видео. Формулировка обязанностей каждого участника (кто снимает, кто монтирует, кто публикует, кто отвечает за идеи). Регулярная публикация коротких видео с интересными моментами с сервера: смешные ситуации, PvP-моменты, обзоры возможностей сервера, гайды для новичков и т. д. Создание официального аккаунта сервера и оформление его в едином стиле, чтобы он выглядел профессионально и узнаваемо. Возможность проведения небольших конкурсов или ивентов для игроков, чтобы мотивировать их участвовать и делиться контентом. Я уверен, что такой подход поможет привлечь новую аудиторию, повысить активность игроков и сделать RedServer более популярным и узнаваемым. Я также готов принимать участие в этом направлении и помогать в развитии медиа-части проекта! Буду очень благодарен, если моя идея будет рассмотрена в лучшую сторону! 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16 381 Опубликовано: 28 февраля Спасибо за инициативу и за то, что так небезразлично относишься к будущему RedServer. Видно, что идея продумана и написана с энтузиазмом — это всегда ценно для любого проекта. Если говорить по существу, продвижение через короткий вертикальный контент (формат TikTok, YouTube Shorts и Instagram Reels) действительно может дать охват новой аудитории. Но здесь важно не просто «делать видео», а понимать риски и качество контента. Основной момент — ставка на массовый ИИ-слоп может дать краткосрочные просмотры, но: снижает доверие к бренду сервера; формирует ощущение «очередного проекта без души»; привлекает случайную аудиторию с низким удержанием; может негативно повлиять на репутацию в долгосрочной перспективе. Если двигаться в сторону медиа, то, на мой взгляд, стоит ориентироваться на: Аутентичный контент от реальных игроков, а не поток полугенерированных роликов. Качество > количество — лучше 2–3 сильных ролика в неделю, чем ежедневный спам. Чёткую стратегию позиционирования: чем RedServer отличается от других? Метрики эффективности — не только просмотры, но и конверсия в регистрацию и удержание. Идея с медиа-командой сама по себе разумная. Но прежде чем запускать её, логично: определить цели (рост онлайна? узнаваемость? возвращение старых игроков?); протестировать формат на пилотном этапе; назначить ответственного координатора; прописать правила публикации от имени проекта. Если ты действительно готов включиться в работу — можно начать с тестового этапа: собрать 3–5 роликов, показать администрации, оценить отклик и уже потом масштабироваться. В любом случае спасибо за инициативу. Если подходить к вопросу системно и без превращения канала в фабрику ИИ-контента, идея может принести реальную пользу серверу. 3 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PocketMen 2 Опубликовано: 1 марта 10 часов назад, TheAndrey сказал: Спасибо за инициативу и за то, что так небезразлично относишься к будущему RedServer. Видно, что идея продумана и написана с энтузиазмом — это всегда ценно для любого проекта. Если говорить по существу, продвижение через короткий вертикальный контент (формат TikTok, YouTube Shorts и Instagram Reels) действительно может дать охват новой аудитории. Но здесь важно не просто «делать видео», а понимать риски и качество контента. Основной момент — ставка на массовый ИИ-слоп может дать краткосрочные просмотры, но: снижает доверие к бренду сервера; формирует ощущение «очередного проекта без души»; привлекает случайную аудиторию с низким удержанием; может негативно повлиять на репутацию в долгосрочной перспективе. Если двигаться в сторону медиа, то, на мой взгляд, стоит ориентироваться на: Аутентичный контент от реальных игроков, а не поток полугенерированных роликов. Качество > количество — лучше 2–3 сильных ролика в неделю, чем ежедневный спам. Чёткую стратегию позиционирования: чем RedServer отличается от других? Метрики эффективности — не только просмотры, но и конверсия в регистрацию и удержание. Идея с медиа-командой сама по себе разумная. Но прежде чем запускать её, логично: определить цели (рост онлайна? узнаваемость? возвращение старых игроков?); протестировать формат на пилотном этапе; назначить ответственного координатора; прописать правила публикации от имени проекта. Если ты действительно готов включиться в работу — можно начать с тестового этапа: собрать 3–5 роликов, показать администрации, оценить отклик и уже потом масштабироваться. В любом случае спасибо за инициативу. Если подходить к вопросу системно и без превращения канала в фабрику ИИ-контента, идея может принести реальную пользу серверу. Спасибо за такой обширный и понятный ответ, я очень ценю такую администрацию. Я полностью согласен, что важно делать именно качественный и аутентичный контент от реальных игроков, а не просто массовые сгенерированные ролики. Наши видео должны будут отличаться от других проектов-конкурентов. Моя цель — показать атмосферу сервера, интересные моменты и привлечь людей, которым действительно будет интересно играть на RedServer. Я нацелен именно на новых игроков. Проект имеет очень большой потенциал во франшизе Minecraft, и не каждый сможет сделать настолько качественный лаунчер, как у вас. Также я вижу реальную поддержку со стороны модерации и администрации, что радует меня больше всего Я готов начать с тестового этапа и попробовать создать несколько роликов (3–5), чтобы вы могли оценить формат, качество и отклик. Это могут быть короткие видео с игровыми моментами, демонстрацией возможностей сервера или небольшими гайд-фрагментами. Может и даже быть знакомство зрителя с RedServer и его возможностями. Также готов прислушиваться к рекомендациям администрации и при необходимости доработать формат, чтобы он соответствовал стилю и репутации проекта. Спасибо ещё раз за возможность и обратную связь! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoD_Hanes 749 Опубликовано: 3 марта (изменено) Теория мертвого форума RedServer - все пользователи заменены ИИ ботами. Вся форумная активность это самореплицирующийся нейрослоп. Изменено 3 марта пользователем MoD_Hanes 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DSSS 46 Опубликовано: 3 марта 1 час назад, MoD_Hanes сказал: ИИ ботами. Привет! Я ChatRED версии 1.0, чем могу быть полезен? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PocketMen 2 Опубликовано: Во вторник в 19:22 (изменено) 3 часа назад, MoD_Hanes сказал: Теория мертвого форума RedServer - все пользователи заменены ИИ ботами. Вся форумная активность это самореплицирующийся нейрослоп. да писал через ИИ, признаю. я просто боюсь наделать ошибок, мои знания в русском хромают. а идея моя лично, я реально хотел как-то помочь. Изменено Во вторник в 19:23 пользователем PocketMen 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16 381 Опубликовано: Во вторник в 19:39 15 минут назад, PocketMen сказал: да писал через ИИ, признаю. Для этого есть переводчик. Уважайте людей – читать тексты написанные ИИ не интересно. «Вода» нужна только там где просят выполнить план по минимальному количеству слов 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PocketMen 2 Опубликовано: Во вторник в 19:43 2 минуты назад, TheAndrey сказал: Для этого есть переводчик. Уважайте людей – читать тексты написанные ИИ не интересно. хорошо, если я на неделе буду иметь время, я напишу честно, без ИИ:) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PocketMen 2 Опубликовано: В среду в 16:34 И здравствуйте всё ещё раз! В этот раз уже пишу без использования ИИ, но всё-таки буду отталкиваться от своей идеи. В прошлый раз было выше упомянуто о продвижении проекта с помощью соцсетей, таких как TikTok, Reels и YouTube Shorts. Наибольшую ставку я делаю на TikTok и Shorts — там сейчас проводит очень много времени аудитория, и это сможет способствовать популярности проекта. У меня уже есть одно видео, могу предоставить его всем, кто хочет — пишите мне в ТГ: yurixxz. Видео не имеет такого сильного хука, чтобы заинтересовать зрителя, но как для первого видео сойдёт. У меня есть ещё много идей для следующих роликов. Видео просто создано для так называемого «вайба» старого Майнкрафта. После этого можно делать просто какие-то фан-видео или даже интервью с админом. Но я уже после первого видео не буду всё делать сам, а буду ждать поддержки от всех вас, кто читает сейчас эту тему. Выше вы видите мой Telegram — пишите, если будете рады помочь Создание медиа-команды тоже круто, но это всё уже как карта ляжет. Буду рад сотрудничеству и пониманию того, что моя идея имеет какой-то смысл для проекта. Спасибо! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_King 0 Опубликовано: В четверг в 01:05 Уже тоже ребята начали рекламировать проект, правда просмотров не особо много. 1 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PocketMen 2 Опубликовано: В пятницу в 14:06 я уже один шортс выложил, через выходные сниму ещё одно видео, так что игроки RedPower’а готовьтесь — возможно буду что-то с вами снимать 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
geratte 37 Опубликовано: В пятницу в 16:05 Прошу @PocketMen прикрепить скрины своего телеграмма для тупыъ, как я. Там много аккаунтов, не могу понять какой основной) А потом Гера прибежит как монтажер :3 The road to the future is so close, but so far away. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord_Nodus 159 Опубликовано: В пятницу в 16:11 Я решил загуглить в ютубе Канал сделан 3 часа назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PocketMen 2 Опубликовано: В пятницу в 17:14 1 час назад, Lord_Nodus сказал: Канал сделан 3 часа назад это уже мой канал, я его сделал) просто не знал как оформить и что писать, и нашёл в интернете фотку RedServer и написал название 1 час назад, geratte сказал: Прошу @PocketMen прикрепить скрины вот так выглядит мой профиль пока-что график просмотров мне нравиться, алгоритмы ютуб его продвигают, если что я украинец, тому собственно язык - украинский. буду активно информировать вас о появлении контента на YouTube пришла ко мне в голову очень прикольная идея, и я сразу сел за её съёмку. результат уже смонтировал — прикрепляю ниже.=) уже думаю завтра выложу Также у меня в планах создать тикток-аккаунгт, чтобы выкладывать видео и там, чтобы привлекать больше аудитории. удержание на первом видео не очень, поскольку там нет ничего особо интересного но я это знал. теперь буду делать видео именно на удержание если у вас есть идеи по поводу роликов — пишите мне в ТГ(он выше), буду рад вас выслушать. думаю, если будет ещё больше желающих, можно будет создать свою команду. уже один человек отозвался по поводу контента — и этому я очень рад) shorts redpower.mp4 2 2 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение