Miori 1 158 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2015 @@Miori, Приезжай к нам у нас круть, да и кто тебе не дает звонить на скайп (мне или кому-то) Так что давай тут это депресуху не разводи=) Не приеду я, по ходу дела. Не нашла работу. Родители собираются в Питер, собственна, я с ними или зависаловка дома. Депрессуха И, в конце концов, Вас там двое и вы парни. Страшна хD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Yuraasi Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2015 Я глажу мышку потому что я утырок....Ты гад!Моё:я ловлю волосы потому что я анананист... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miori 1 158 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2015 Немношк дцп Я тыкаю машину, потому-что я секси-шмекси 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Yuraasi Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2015 Не приеду я, по ходу дела. [*]И, в конце концов, Вас там двое и вы парни. Страшна хD Да не бойся их)У Леши( так же зовут Buka21?) есть девушка, а Максиму наверное не до тебя, он одну личность выслеживает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buka21 404 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2015 Эт точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miori 1 158 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2015 Да не бойся их)У Леши( так же зовут Buka21?) есть девушка, а Максиму наверное не до тебя, он одну личность выслеживает) Я в курсе как зовут Буку ==" Он же Вика :DDD Та Максу вообще как бы с самого начала на меня пофиг А Лёха просто унянянш, у меня на него даже мысль не поднимется <333 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buka21 404 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2015 ДА я сама нашность Особенно с хвостиком) РРррррр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miori 1 158 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2015 Щщщ, я вспомнила твой хвостик <333 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buka21 404 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2015 Каажись лишнего взбалтнул 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miori 1 158 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2015 Ск, депрессию как рукой, лооооооооол :DD Эмн, я одна не догоняю что ты взболтнул? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах