Klimyshka 131 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2015 Лучше б он не возвращался.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeping_Dogs 98 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2015 Кого я вижу!Решил вернутся или только пофлудить заскочил? Я не уходил, просто не играю. Ушёл на хард в одиночку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость JIeKaPb Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2015 (изменено) У него там своя атмосфера Изменено 24 марта, 2015 пользователем JIeKaPb 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MatiTheGamer 337 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2015 Что завтра на 1 РП поделать?? Лекарь может порисуем?? У меня поле есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoD_Hanes 738 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2015 Идея хороша,но никто не будет говорить,ИМХО. Можно в музыке посидеть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buka21 404 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2015 У него там своя атмосфера С меня пример взяли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PatherKJ 478 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2015 Решил стать Фантомом Оперы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buka21 404 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2015 Посмотрите на это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Trickster Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2015 Можно в музыке посидеть... Тогда не вижу разницы,кроме запланированного времени.Когда еще voyan был,пытались делать конкурсы,можно и сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buka21 404 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2015 Трикст закрой тему раздача. Позязя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах