eXend 709 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2015 Ты случаем сидишь не в текстовом браузере в консоли линукса? @@SirEdivn, что ты имеешь против этого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zetonator Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2015 Я... я готов смотреть на это часами.. У инженера внутри меня уже закончились салфетки.. 9:45-Кончились ядра Кстати как игра называется, привлекло видео. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirEdivn 2 034 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2015 @SirEdivn, что ты имеешь против этого? У тебя там графическая оболочка. Где теплые ламповые консоли! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXend 709 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2015 Кстати как игра называется, привлекло видео. @, было сложно узнать @@SirEdivn, терминал поддерживает полноэкранный режим, вот и невидно оболочки тогда. А перезагружаться на линух лень, у мене документы не доделаны... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makcum21 2 103 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2015 9:45-Кончились ядра Кстати как игра называется, привлекло видео. Игра - шедевр. Пролистай ютюб) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladislav 2 389 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2015 П - пенсия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirEdivn 2 034 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2015 @SirEdivn, терминал поддерживает полноэкранный режим, вот и невидно оболочки тогда. Все равно есть оболочка, мышка, и прочее ништяки. А нужно вот так: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXend 709 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2015 @@SirEdivn, зачетный браузер у тебя Даже последняя цитата отобразилась, и напомнила о той боли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirEdivn 2 034 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2015 @SirEdivn, зачетный браузер у тебя elinks же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXend 709 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2015 @@SirEdivn, а w3m не оч? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах