SirEdivn 2 034 Опубликовано: 1 июля 2015 @@Corsaco_Vulpes, осталось же 4.1 Запрещены бессмысленные постройки (столбы в небо, глубокие ямы, случайно наставленные блоки, коробки без окон и дверей, и т.д.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corsaco_Vulpes 91 Опубликовано: 1 июля 2015 @@SirEdivn, Обож, ты спросил к чему мой пост-мнение, я показал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folkem 1 770 Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) 21 дизлайк, Карл! 21 ДИЗЛАЙК! (Вообще -20, но самих минусов 21.) @@Cardozik Изменено 2 июля 2015 пользователем EnderFlame 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSL42 3 Опубликовано: 2 июля 2015 21 дизлайк, Карл! 21 ДИЗЛАЙК! (Вообще -20, но самих минусов 21.) @@Cardozik Маловато чет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makcum21 2 103 Опубликовано: 2 июля 2015 Когда где то вижу слово "Карл" Мне почему то всплывает в памяти инвокер который с недовольством говорит ""Carl!" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miori 1 158 Опубликовано: 2 июля 2015 Когда где то вижу слово "Карл" Мне почему то всплывает в памяти инвокер который с недовольством говорит ""Carl!" Представь его ещё с еврейской ухмылкой. Это выносит в раз 10 быстрее х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folkem 1 770 Опубликовано: 2 июля 2015 Маловато чет Ты видел где нибудь больше минусов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makcum21 2 103 Опубликовано: 2 июля 2015 "Куас, Векс, Куас!" Лол. Мне еще нравится акцент скаймага) Постоянно Букву "R" выделяет) Оно и верно, если за секунд 5 может выдать 6к+ дамага) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zetonator Опубликовано: 2 июля 2015 "Куас, Векс, Куас!" Лол. Мне еще нравится акцент скаймага) Постоянно Букву "R" выделяет) Оно и верно, если за секунд 5 может выдать 6к+ дамага) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myorix 2 282 Опубликовано: 2 июля 2015 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах