Rafis 1 058 Опубликовано: 1 марта 2015 @, вот ссылка на темуhttp://redserver.su/forum/topic/9111-valera-vovk-ubivaet-na-varpe/ ты не будучи там утверждаешь якобы я его бил, это не защита? Ты там не присутствовал, и к сведению посмотри на форуме сколько жалоб на этого игрока, и пойми кто прав, а кто виноват Не флуди в флудилке 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miori 1 158 Опубликовано: 1 марта 2015 Не флуди в флудилке Самое гениальное сообщение за всё существование этого форума х) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CandyBass 170 Опубликовано: 1 марта 2015 привет) Ну я на рп залипла) Поменяла мэджик на технику х) *Хотя иногда захожу, есть дела там ещё* А мне вообще что-то все надоело, второй день сборку террафирмы мучаю, прикольно так) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miori 1 158 Опубликовано: 1 марта 2015 А мне вообще что-то все надоело, второй день сборку террафирмы мучаю, прикольно так) ты на рп1 или 2? Если на 2м, то помоги мне, объясни мне всё Позязя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CandyBass 170 Опубликовано: 1 марта 2015 ты на рп1 или 2? Если на 2м, то помоги мне, объясни мне всё Позязя) Я на HiTech, и на HardTechНа RedPower 2 у меня хватило терпения только выкопать шахту, уж больно там мир изуродован, и слишком много неадекватных школьников. Если зайдешь на один из вышеперечисленных, то милости просим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miori 1 158 Опубликовано: 1 марта 2015 Я на HiTech, и на HardTech На RedPower 2 у меня хватило терпения только выкопать шахту, уж больно там мир изуродован, и слишком много неадекватных школьников. Если зайдешь на один из вышеперечисленных, то милости просим И там и там есть х) На Хайтече как нахлебник, а на Харде просто по миру брожу ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CandyBass 170 Опубликовано: 1 марта 2015 И там и там есть х) На Хайтече как нахлебник, а на Харде просто по миру брожу ^^ Хард тащит ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miori 1 158 Опубликовано: 1 марта 2015 Хард тащит ^^ Ууууууууууууууууууу, какая у тебя клёвая подпись.... *О* *Самый не оригинальный персонаж на данном сервере* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CandyBass 170 Опубликовано: 1 марта 2015 Ууууууууууууууууууу, какая у тебя клёвая подпись.... *О**Самый не оригинальный персонаж на данном сервере*:3Приятно) Это старая шапка с моей странички промодиджей) Я сам от нее балдею^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anna14 187 Опубликовано: 1 марта 2015 кто не спит) Куда ты пропал?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах