_nanoDOK_ 6 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2015 Если картинку нашёл в интернете или сам её сделал (ты ведь в Joxi делал скриншоты, так?), то нажми ПКМ по ней, "Копировать" и тут уже нажимай Ctrl+V (вставляется выделенная картинка либо текст (если ты всё таки текст копировал)). лол,в том же paint скрины делал,долго писец.. спасиб,я смотрю у тебя и фон самого сайта свой стоит,прикольно сделал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Florexiz 386 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2015 Благодари @@Klimyshka, @@Nyastor, @@Mixalich и @@maks550a. За что его так апнули то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folkem 1 770 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2015 За что его так апнули то? Я сам не знаю, но его получается подняли 8 человек, включая меня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Florexiz 386 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2015 Я сам не знаю, но его получается подняли 8 человек, включая меня... Может все же старую аву? xD Слишком темная, кроме глаз почти ничего не видно. Или у меня с монитором что то не то... Она мне аву Профиона напоминает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folkem 1 770 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2015 (изменено) Может все же старую аву? xD Слишком темная, кроме глаз почти ничего не видно. Или у меня с монитором что то не то... Она мне аву Профиона напоминает... Поставлю посветлее что ли... @@Florexiz, так лучше? Изменено 18 июля, 2015 пользователем EnderFlame 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Florexiz 386 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2015 (изменено) Поставлю посветлее что ли... @@Florexiz, так лучше? Ааа, так там не просто дракон был P.S. Определенно лучше Изменено 18 июля, 2015 пользователем Florexiz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folkem 1 770 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2015 Ааа, так там не просто дракон был P.S. Определенно лучше Думаю сделать всё таки вертикальную, придётся выбрать другую, да вертикальных картинок с драконом и с 1 персонажем вроде бы не так много... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixalich 407 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2015 Эту поставь Хотя, нет, она моя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folkem 1 770 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2015 (изменено) Эту поставь Хотя, нет, она моя) Нее, не буду ставить такую, которую может поставить любой игрок. Не хочу клона по аве, хотя уже есть клон по нику @... А просмотры тем временем так и летят... и летят... и летят... 2015-07-15_12.53.41.png2015-07-15_12.54.45.png Ничоси у тебя уровень... 499... Изменено 19 июля, 2015 пользователем EnderFlame 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Joxi Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2015 Если картинку нашёл в интернете или сам её сделал (ты ведь в Joxi делал скриншоты, так?), то нажми ПКМ по ней, "Копировать" и тут уже нажимай Ctrl+V (вставляется выделенная картинка либо текст (если ты всё таки текст копировал)). Во мне О.О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах