Folkem 1 770 Опубликовано: 23 июля 2015 А я тут у вас флужу И я 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixalich 407 Опубликовано: 23 июля 2015 я когда в клиент захожу и ошибка вылетает а потом типо перехожу в автономный режим а там пишет клиенты не найдены Попробуйпереустановить Скажипробеламнет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxmax34 1 Опубликовано: 23 июля 2015 я его ещё не устоновил вот скачал в браузере файл открываю его и пишет эта ошибка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixalich 407 Опубликовано: 23 июля 2015 Java есть? С сайта в FAQ скачай, если нету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxmax34 1 Опубликовано: 23 июля 2015 мне писали скачать и кинули на сайт я скачал все 3 которые мне сказали и не чего скинь сайт плз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixalich 407 Опубликовано: 23 июля 2015 Ник нарушителя: zozokop007 5.2 Игрок не имеет право материться (завуалированный мат) Мне кажеться у super_cola хитрый план... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaurenzSide 382 Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) Кажется меня хотят обмануть.. Пс: Первый скин у меня был черте когда,кажется в мае Ну откуда он тут то взялся? Изменено 23 июля 2015 пользователем LaurenzSide 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miori 1 158 Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) Кажется меня хотят обмануть.. Пс: Первый скин у меня был черте когда,кажется в мае Поясни пожалуйста, я не понимаю :с Это же легко) Ну раз легко, тогда почему тогда призывается к примеру @@Anton вместо @[member=Anton]_159RUS. Кто-то либо очень "рукастый", либо ему просто "оченьпофиг" на форум и его нормальную дееспособность. Ну или вообще игнорит. Как сейчас. Изменено 23 июля 2015 пользователем Miori 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zetonator Опубликовано: 23 июля 2015 Поясни пожалуйста, я не понимаю :с Ну раз легко, тогда почему тогда призывается к примеру @@Anton вместо @[member=Anton]_159RUS. Кто-то либо очень "рукастый", либо ему просто "оченьпофиг" на форум и его нормальную дееспособность. Ну или вообще игнорит. Как сейчас. Просто черточку не видит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miori 1 158 Опубликовано: 23 июля 2015 Просто черточку не видит... Вот про это я и толкую. Всевышний Ктулху вовсе обленился :DD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах