Гость Profion Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2015 крафтить всякую фигню ипродавать всем подряд за золото?) Нет xD где есть такойй источник золота/лукрума? Нет неужто кустики? Cнова нет x'D самородки в адской печке? И ещё раз нет :DDD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xkasyakx 29 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2015 а вот и я 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton_159RUS 1 341 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2015 Нет xD Нет Cнова нет x'D И ещё раз нет :DDD фарм в аду на свинозомби? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOOM96 1 589 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2015 @@xkasyakx, какие люди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xkasyakx 29 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2015 ага=) скучно стало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Profion Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2015 фарм в аду на свинозомби? Да нет же xD Мне показал эту схему один из бывших модераторов Она работала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xkasyakx 29 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2015 о присвятой проф посвяти меня в эту схему!=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaga 1 113 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2015 Нет xD Нет Cнова нет x'D И ещё раз нет :DDD Таум-восстановитель нужен в этом процессе? Есть много способов получать халявное золото, но вот самый прибыльный и адекватный 1. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton_159RUS 1 341 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2015 Да нет же xD Мне показал эту схему один из бывших модераторов Она работала)) если один из старых, то нововведения в 1 7 10 тут не причём? хотя бывших модеров уже полно. Таум-восстановитель нужен в этом процессе? Есть много способов получать халявное золото, но вот самый прибыльный и адекватный 1. О Точно!, это как вариант неплохой.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaga 1 113 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2015 если один из старых, то нововведения в 1 7 10 тут не причём? хотя бывших модеров уже полно. Золота у нас было не особо много, зато у нас была куча бесполезного, королевского металла И еще больше железа, блоками хранили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах