Selengiks 121 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2015 часовые пояса. слышал о таком? слышал. Просто сказал что мне это напомнило -_- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anna14 187 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2015 Мы из будущего спомнилось почему-то2015-08-31_23.42.50.jpg или у тебя просто не правильно время установлено слышал. Просто сказал что мне это напомнило -_- ну тогда и я из будущего пишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость TheDjAmirali Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2015 Я в реале сразу лицо ломаю Приезжай ко мне) Россия, г.Тула, ул.Вересаева, д.4, кв 92. Оо)))я к там как ты не иду))а если такой ты должен прийти))ты же мне доказываешь ,а не я тебе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folkem 1 770 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2015 Сервер: Magic#1 Вопрос: Зачем писать сервер, на котором произошло нарушение, если это понятно, по выбранному тобою разделу для жалоб? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Edelvest Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2015 @, Будешь комментировать мои жалобы создам на тебя такую же. И собсна ответ на твой бред: Нередко бывают такие случаи, когда просто не замечают в каком разделе жалоба, если в неё зашли при помощи функции "Последние публикации". Поэтому написать сервер никогда не будет лишним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость NaLiTak Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2015 Оо)))я к там как ты не иду))а если такой ты должен прийти))ты же мне доказываешь ,а не я тебе Так ты на меня батон крошишь. Пиши понятнее(Окончания) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folkem 1 770 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2015 @@Alina157 Это тебе должны бан дать за прогрузку чанков карьером,посмотрите на карту Mini-maps А ничего, что карьер там просто ещё копает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kini 469 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2015 да, а у вас нет печенек и вы некогда не заходите :с Ты променял стаю за печеньки((( Какая низость(((( :ebat: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homa4 239 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Ты променял стаю за печеньки((( Какая низость(((( :ebat: вы не когда не заходите да и какая там стая "я и ты " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RinOil 531 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Флудим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах