Ender_dragon 42 Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) Лови: и банан и баян Изменено 20 февраля 2015 пользователем Ender_dragon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makcum21 2 119 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассортировал сундуки на втором магике.Потратил на это часа три -_-Зато узнал что у нас полтора алмазных сундука зелек регенерации и еще куча всего) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emresha1234 35 Опубликовано: 20 февраля 2015 Щас 1:18 по МСК лучший проект : ######о-крафт Лучший проект Red-server.su Блин, наверное предупреждение получу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CandyBass 178 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассортировал сундуки на втором магике. Потратил на это часа три -_- Зато узнал что у нас полтора алмазных сундука зелек регенерации и еще куча всего) Жизнь боль, когда нет applied energistics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makcum21 2 119 Опубликовано: 20 февраля 2015 Жизнь боль, когда нет applied energisticsНа магик его не поставишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CandyBass 178 Опубликовано: 20 февраля 2015 На магик его не поставишь) Я понимаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miori 1 224 Опубликовано: 20 февраля 2015 Я понимаю) Привет братюнь :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CandyBass 178 Опубликовано: 20 февраля 2015 Привет братюнь :DDD Привет) как жизнь молодая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miori 1 224 Опубликовано: 20 февраля 2015 Привет) как жизнь молодая? Да нормально, ты как там?))) Го к нам на магику фигнёй страдать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CandyBass 178 Опубликовано: 20 февраля 2015 Да нормально, ты как там?))) Го к нам на магику фигнёй страдать)Я с телефонаБлин, круто там до вайпа было Построю тяр и наверн на магику уйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miori 1 224 Опубликовано: 20 февраля 2015 Я с телефона Блин, круто там до вайпа было Построю тяр и наверн на магику уйду Хех, а я с магики скоро уйду :С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CandyBass 178 Опубликовано: 20 февраля 2015 Хех, а я с магики скоро уйду :С А я тяр нескоро построю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость NaLiTak Опубликовано: 21 февраля 2015 Кто построит мне термоядерку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CandyBass 178 Опубликовано: 21 февраля 2015 Апаю флудобойню Сегодня залил клавиатуру чаем, когда пытался написать пока edelvest`у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miori 1 224 Опубликовано: 21 февраля 2015 Привет бро) А я сегодня осликов нашла и разводила их) Если завтра у Тохи получится сделать мула, то я и мулов разводить буду хD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах