arestt 0 Опубликовано: 25 мая Только что, BlackSun сказал: Любовный симулятор отношений с Советским яндере-холодильником. неплохое название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kors 191 Опубликовано: 25 мая 4 минуты назад, BlackSun сказал: Любовный симулятор отношений с Советским яндере-холодильником. (название в ачивке) просто зачем.... Я только сегодня от знакомого увидел это... А теперь советский яндере-холодильник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackSun 4 176 Опубликовано: 25 мая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Kvetka_ 19 Опубликовано: 25 мая 1 час назад, Kors сказал: Я только сегодня от знакомого увидел это... Если не боишься испортить психику и разочароваться в мире, советую глянуть это Ну а если лень смотреть видик-обзор, вот название - Inu ni Nattara Suki na Hito ni Hirowareta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kors 191 Опубликовано: 25 мая 1 минуту назад, _Kvetka_ сказал: Если не боишься испортить психику и разочароваться в мире, советую глянуть это Ну а если лень смотреть видик-обзор, вот название - Inu ni Nattara Suki na Hito ni Hirowareta Не, спасибо, желаю испортить свою психику нормальными вещами, а не чем-то таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackSun 4 176 Опубликовано: 25 мая Я: *отключаю шортсы на ютубе* Ютуб: Ладно, напомню о них через месяц. Десять "напоминаний" спустя. Ютуб: Ахахахаха, чё такой забывчивый, вот тебе шортсы с лопаты, нет, отключить больше нельзя. Накой чёрт они с такой настойчивостью пытаются пропихнуть свою унылую пародию на ещё более унылый тикток? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Kvetka_ 19 Опубликовано: 25 мая Из личного опыта просмотра шортов мне они больше понравились. Как то тут лучше алгоритмы работают и ~90% видиков мне интересны. "Не интересно" реально работает, а в случае чего можно просто забанить автора и НИКОГДА не видеть его видики в подборке. Просто замечательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheAndrey 15 994 Опубликовано: 25 мая 2 часа назад, BlackSun сказал: Я: *отключаю шортсы на ютубе* Ютуб: Ладно, напомню о них через месяц. Десять "напоминаний" спустя. Ютуб: Ахахахаха, чё такой забывчивый, вот тебе шортсы с лопаты, нет, отключить больше нельзя. Вспоминается яндексовская почта. Там раньше был флажок отключения рекламы в настройках, позже его стали сбрасывать раз в месяц а затем реклама стала перманентной... Ждём отключение Shorts в виде привилегии подписки YT Premium 1 час назад, _Kvetka_ сказал: Из личного опыта просмотра шортов мне они больше понравились. Посмотрел пару раз и так не понял, для чего нужны все эти 30-секундные «обрубки». Ограниченный хронометраж не позволяет донести полезную информацию, а вот посмотреть всех обитателей интернет-зоопарка хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Kvetka_ 19 Опубликовано: 26 мая 10 часов назад, TheAndrey сказал: >Посмотрел пару раз >Так не понял Комментарии излишни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kors 191 Опубликовано: 26 мая (изменено) 14 часов назад, TheAndrey сказал: Посмотрел пару раз и так не понял, для чего нужны все эти 30-секундные «обрубки». Ограниченный хронометраж не позволяет донести полезную информацию, а вот посмотреть всех обитателей интернет-зоопарка хватает. Смысл есть, но эти обрубки не для донесения сложной информации. Ютуб хорошо сделал выделив эти (шортсы) в отдельную вкладку канала. Знаю прекрасный канал, животным там используют эту возможность для записи коротких видео, это лучше чем видеть каналы с 10 секундными видео из подборок приколов и одного часового видоса о том как ухаживать за собакой(первое что в уме был :р) Если заинтересовал, что за канал и шортс Изменено 26 мая пользователем Kors 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mayuri 0 Опубликовано: 27 мая POV: Написал в чат, что на варп тм лагает и цены завышены. Всё что нужно знать о администрации данного заведения Детвора Старт, Артикс, Андрюша, вы сделали мой день 1 2 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_ 3 Опубликовано: 27 мая (изменено) Просто хочу сказать, что модераторы на проекте - клоуны Слег Изменено 27 мая пользователем Sergey_ 3 1 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackSun 4 176 Опубликовано: В воскресенье в 04:25 Этот неловкий момент, когда вроде и идея отличная, и реализации чего-то похожего были шедевральные, и сам вроде не шибко криворуко сделал, но результат всё-равно удручающий. "Террариум в бесконечном кубе". Ожидание: VS Реальность: Правильный свет, экспозиция и углы съёмки всё меняют. Протёртые зеркала, без отпечатков пальцев, тоже были бы к месту.. --------------------------------- Miniature Marble Machine в догонку. Сраный форум не может спойлер по нормальному обработать. Вставлял его на первые 4 видео, он весь пост завернул.. и даже отредактировать не даёт. До чего кривая эта Invision Board. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах