TheAndrey 16208 Опубликовано: 2 ноября 2013 Это стандартные текстуры Minecraft, только в улучшенном разрешении. Пришло время улучшать графику игры. Скриншоты текстур "в действии" я публиковать здесь не буду - они и так есть в слайдере на главной сайта. В данной сборке присутствуют текстуры для 95% модов, установленных на нашем сервере. На данный момент текстурпак имеет текстуры для следующих модов: BuildCraft BC AdditionalPipes BC Additional Objects Forestry IndustrialCraft2 IC2 Advanced Solar Panels IC2 GraviSuite IC2 Nuclear Control Iron Chests Railcraft RedPower2 ExtrabiomesXL Changelog 25.11.13 - Добавлены текстуры Additional BuildCraft Objects 30.11.13 - Добавлены текстуры Additional Pipes 16.01.14 - Добавлены текстуры ExtrabiomesXL 21.02.14 - Обновлены текстуры предметов IC2 Exp. Добавлены текстуры для Carpenter's Blocks и Chisel. Текстурпак теперь идёт в составе всех клиентов. Просто выберите его в настройках. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plagzar 6 Опубликовано: 19 ноября 2013 Вот на счёт текстур, загорелся опробовать, да вот ставлю папку, а они не работают. Открываю в майне настрой текстур, там они не отображаются, а если "Открыть папку с текстурами" то выкидывает в папку с ними и дальше ничего. Стоят только дефолтные, иных не видит короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyRyZa 64 Опубликовано: 23 февраля 2014 SergeJ15, не плохо. Мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeJ15 577 Опубликовано: 23 февраля 2014 SergeJ15, не плохо. Мне нравится. Ну хоть кто то обратил внимание, значит не зря выкладывал. Так то в основной для себя сделал, привык к х32. Поклоняюсь даэдра. Поддержка FaithFul текстур (mod pack) - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lodiel Опубликовано: 2 апреля 2014 Ну хоть кто то обратил внимание, значит не зря выкладывал. Так то в основной для себя сделал, привык к х32. Хорошая работа Ну хоть кто то обратил внимание, значит не зря выкладывал. Так то в основной для себя сделал, привык к х32. Нашел баг текстуры заполненной универсальной жидкостной капсулы, она не отличается от текстуры пустой жидкостной капсулы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeJ15 577 Опубликовано: 3 апреля 2014 Хорошая работаНашел баг текстуры заполненной универсальной жидкостной капсулы, она не отличается от текстуры пустой жидкостной капсулыСпасибо. Перескачай теккстуры еще раз. Баг был уже давно пофикшен, только я перестал обновления выкладывать. Поклоняюсь даэдра. Поддержка FaithFul текстур (mod pack) - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Master_John Опубликовано: 19 июня 2014 Хей а кто знает когда выйдет на все моды а????? :blink: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16208 Опубликовано: 19 июня 2014 Хей а кто знает когда выйдет на все моды а????? :blink: :blink: Любой желающий может помочь в этом деле. Выкладывайте свои дополнения, они будут проверятся и добавляться в общий релиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SirEdvin 2037 Опубликовано: 19 июня 2014 Остались только таум и форест. Успешной работы авторам!) Приватные сборки рулят! Давайте вместе сделаем что-то интересное!, все тлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeJ15 577 Опубликовано: 19 июня 2014 Таум портировал со старых версий, так же как и твилайт - осталось только дорисовать пару полок и обновление под магик будет готово - выложу как раз к вайпу Поклоняюсь даэдра. Поддержка FaithFul текстур (mod pack) - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLEC 0 Опубликовано: 25 июня 2014 я непонек как текстуру установить!!!!!!!!!!!!! :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arunomi 259 Опубликовано: 25 июня 2014 Установка: копируем архив в папку: Windows: %appdata%.redserverпапка_клиентаtexturepacksLinux: ~/.redserver/папка_клиента/texturepacks затем в настройках игры выбираем данный текстурпак. Все написано! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeJ15 577 Опубликовано: 25 июня 2014 Всем привет - наконец то выдался свободный денек и я смог доработать текстуры. В общий релиз - основным обновлением будет добавление текстур под мод BiblioCraft-перерисованы почти все текстуры, а так же добавлена неполная поддержка Сумрачного леса и Thaumcraft'a Скачать : BiblioCraft - почти все предметы и все полки, шкафчики и.т.д Thaumcraft - портированный со старых версий + GUI и еще по мелочи. TwilightForest - портирован со старых версий. CarpentersBloc и chisel - пара предметов + GUI для chisel. IronChest - новый земляной сундук Моя сборка - подходит только под конкретный сервер (в данном случае magic) - имеет некоторые изменения которые не всем могут понравиться. На этот раз я решил добавить побольше реалистичности - добавив анимации некоторым животным и предметам, а так же немного изменил некоторые gui сделав их более удобными. (!пока что эти обновления только для HiTech#2 и magic) Скачать сборки - здесь все сборки, выбирайте сборку для нужного вам сервера и скачивайте. Добавлена поддержка рандомных мобов (можно отключить в настройках) Добавлены анимации для кошек - теперь они будут иногда моргать и сверкать глазами (так же отключается в настройках -> анимации текстур) Добавлены анимации для слизи, ока эндера и жемчужины края. Изменен прицел (теперь имеет форму окружности с точкой в центре) Незначительные изменения в некоторых GUI, подправлены некоторые значки - внимательные заметят Надеюсь что данное обновление вам понравилось, пока есть планы побольше поработать над анимациями и добавить их для всех мобов. Так же добавить больше текстур для рандомных мобов (пока нормальный набор имеет только крипер). Поклоняюсь даэдра. Поддержка FaithFul текстур (mod pack) - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SirEdvin 2037 Опубликовано: 25 июня 2014 Весь интересно выглядит. И криперы забавные) Приватные сборки рулят! Давайте вместе сделаем что-то интересное!, все тлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение