Valera_32rus 8 Опубликовано: 31 декабря 2014 Почему нельзя голосовать за TopCraft??? Месяца 2 уже так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaikaBOSCH 1152 Опубликовано: 7 января 2015 Все еше работает. Я тебя прошу! Пожалуйста! Никогда больше не пиши! Пожалуйста! :pla4et: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valera_32rus 8 Опубликовано: 8 января 2015 Вроде работает но иногда пишет:спасибо за голос ... и нечего недали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emresha1234 35 Опубликовано: 11 января 2015 У меня была почти такая же проблема, вроде тоже TopCraft, за него же вроде бы дают 3 рубля , и вот, захожу на него, нажимаю войти через ВК ввожу ник и мне пишет : вы типо давно голосовали , хотя я не голосовал !?! Что это? А деньги за него не дают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16209 Опубликовано: 11 января 2015 Ничто не мешает любому желающему ввести Ваш ник и проголосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emresha1234 35 Опубликовано: 11 января 2015 Ничто не мешает любому желающему ввести Ваш ник и проголосовать. У меня на других проектах то даёт деньги , и спокойно голосует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16209 Опубликовано: 11 января 2015 У меня на других проектах то даёт деньги , и спокойно голосует... Потому, что там нет внутренней защиты от накруток бонусов. Т.е. можно брать и голосовать с нескольких страниц (разумеется, ещё использовать прокси и чистить cookies) - вы будете получать много бонусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emresha1234 35 Опубликовано: 11 января 2015 Потому, что там нет внутренней защиты от накруток бонусов. Т.е. можно брать и голосовать с нескольких страниц (разумеется, ещё использовать прокси и чистить cookies) - вы будете получать много бонусов. Блин, а как мне тогда голосовать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение