iS_Artem 43 Опубликовано: 31 декабря 2014 И так, многие знаю что 1 января будут дарить подарки в сундуки. Предлагаю "Гадать на кофейной гуще". Что делать?- 1. Пишем сервер 2. название предпологаемого подарка(ов) 3.(необязательно) что-нибуть на последок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALLOVER 1 Опубликовано: 31 декабря 2014 RedPower Ну, думаю что администрация не скупится и подарит что нибудь ценное и интересное, конкретно что никто не знает и предположить трудно;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2118 Опубликовано: 31 декабря 2014 Алмики, золото, возможно какой нибудь инструмент. Можно кольчужную бронь. Яйца призыва будет тоже очень приятно получить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOOM96 Опубликовано: 31 декабря 2014 Хочу торт! Или мандаринок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKubikNoobik 953 Опубликовано: 31 декабря 2014 Тем, кто нарушал - землю. Кто играл честно - что-то хорошее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iS_Artem 43 Опубликовано: 31 декабря 2014 Надеюсь подарки будут из модов. Ато получить алмаз супер развитому игроку, неочень он ему нужен будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aurky Опубликовано: 31 декабря 2014 Хочу на новый год что бы меня разбанили за флуд пожалуста модеры разбаньте меня я хочу на новый год поиграть с друзьями и попить шампанскоеD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NaLiTak Опубликовано: 31 декабря 2014 Тем, кто нарушал - землю. Кто играл честно - что-то хорошее Мне дадут мешок навоза. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Besilo 14 Опубликовано: 31 декабря 2014 Надеюсь в моём сундуке будет табличка с надписью "лаги пока" . Самый отличный бы был подарок для HardTech. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение