nikitapetkevich 7 Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) 1)как вы провели 1- ю ночь? 2)на какой версии вы в первый раз играли? 3)что вы делали когда зашли на сервер? 4)какой формой был ваш первый дом? 5)какие эмоции были когда вы нашли первый алмаз? Изменено 5 января 2015 пользователем nikitapetkevich 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIeKaPb 4 Опубликовано: 5 января 2015 1) В первую ночь я добывал редстоун деревянной мотыгой.2) Первая версия - 1.7.3 бета3) Искал свободное место для постройки моей восхитительной коробки из земли.4) Коробка5) На самом деле алмаз я не нашёл, а просто скачал карту, где были дома из алмазных блоков. Я прыгал от радости, как ненормальный(я ещё удивлялся: "Как они добыли столько алмазов?"). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Edelvest Опубликовано: 5 января 2015 1) Копал пещеру пером2) 1.7.3 (Да, вот такое совпадение)3) Удивлялся почему меня откидывает назад и вылетает4) Квадрат о.о5) "Опа алмазик, ей, а что с ним можно делать""Ну там вещи крутые делать""Вааау)))" 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yuraasi Опубликовано: 5 января 2015 1)Прятался от скелетов под землёй. 2)Не помню(Склероз,да?). 3)Построил крутую башню(для новичка крутую) и не заприватил её... 4)Как ни странно, но не коробка, а коробка с чердаком) 5)Моя прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NaLiTak Опубликовано: 5 января 2015 1) Рубил дерево рукой. 2) 1.7.3.(Опять же) 3)Кубики 0_0 4)Sahta 5) Что это в лаву упало? Блин! Это же алмаз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plusheviy 13 Опубликовано: 5 января 2015 1)На вики. 2)Точно не помню. 3)Зашёл(Зарегистрировал свой ник.Был друг,он знал как),дальше создавал дома без приватов и ловил вещи на раздаче. 4)Кубической формы,под землёй. 5)Тогда я уже прочитал вики,знал зачем он.А подумал я :"Так мало?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezkatka 192 Опубликовано: 5 января 2015 1.Выкопал яму и спрятался в ней от вражеских мобов. 2. То ли с 1.2.3 или 1.2.5 (не помню) 3. Делал дом из досок в форме коробки,но на следующий день его сломали. Вот тогда и узнал что такое приват. 4.Коробка из земли 5. Никакие... Просто изи катка(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость stictt Опубликовано: 5 января 2015 1 переключал на мирный режим, жудко сался от пауков 2 что то около беты 3 балдел от того что можно растить деревья 4 дыркой в скале, потом превратил в башню 5 было на него по барабану 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chopper 2 Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) 1) Прятался под землей , от зомооомби2)1.2.53) Долго искал место , где бы жить , причем жил без привата около недели )4) стандартно , коробка ) 5) О что это ? , а чем его сломать... и понеслось изучение вики.... Изменено 5 января 2015 пользователем Chopper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mutiga 64 Опубликовано: 5 января 2015 Посмотрев краткий гайд, я начал играть.1. Смотрел в окно 20 минут, просто стоя на месте...2.1.2.33. "Почему я не могу ломать блоки?"4. он был в хорошо освещённой пещере.5. Ну я сказал "ОГО" и всё. add me ._. Игрок сервера Hard Tech. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Golliwog Опубликовано: 6 января 2015 1.наблюдал за поведением мобов,через окно своего дома..2.Не знаю какая то версия была,но помню,что в ней были города,но не было жителей..Я думал,что они просто ушли и обижался,когда их находил.(У меня на то время не было интернета и я не знал про обновы) Тогда еще приручать зверей нельзя было,по этому я заталкивал курей в ,,Курятник,, и там их плодил яйцами.ибо другими способами нельзя было.3.Увидел флуд,заскринил и в тот же день его забанили.4.Формы горы,я делал 1 дом в скале.(До сих пор тащусь от домов в скале/выступающих из скалы.)5.Ух ты нихера себе! Так они аж тут! Да я же теперь властелин мира! буга га га,держитесь зомби вам пи***ц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myorix 2295 Опубликовано: 6 января 2015 А в результате данного психологического теста будет выявлена моя совместимость с особями противоположного пола знака зодиака "овен"? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Golliwog Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) @Myorix, на держи Овен и Стрелец: Это не плохая комбинация, в то время, пока эти отношения длятся. Легкомысленность и легкий флирт - эти знаки действительно совместимы. Хотя и не долго, но какое-то время, Овен способен не замечать отсутствия Стрельца, а Стрельцу вряд ли удастся поострить эту связь, основанную на взаимном доверии. В приват походу не добавит... Изменено 6 января 2015 пользователем Golliwog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение