KolaCh 214 Опубликовано: 5 января 2015 Ув.администраторы хочу спросить скоро ли будет следующий вайп,просто хочу зделать очень красивую постройку,вот волнуюсь чтоб всё не пошло коту под хвост. @Andrey 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOOM96 Опубликовано: 5 января 2015 Не скоро. Очень не скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KolaCh 214 Опубликовано: 5 января 2015 Не скоро. Очень не скоро.А ты то откуда знаешь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOOM96 Опубликовано: 5 января 2015 А ты то откуда знаешь?! ОМГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2 119 Опубликовано: 5 января 2015 Не скоро. Примерно через пол года. Строй наздоровье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plusheviy 13 Опубликовано: 5 января 2015 Более того,скорее всего будет программа "Переезд". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KolaCh 214 Опубликовано: 6 января 2015 Более того,скорее всего будет программа "Переезд".Это ещё что такое?Карта хоть останется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyastor 670 Опубликовано: 6 января 2015 Это ещё что такое?Карта хоть останется? Скорее всего регионы будут сохраняться как schematic и переноситься на новую карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NaLiTak Опубликовано: 6 января 2015 Это ещё что такое?Карта хоть останется? Скорее всего регионы будут сохраняться как schematic и переноситься на новую карту. будут сохранены только красивые постройки, которые строить более дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KolaCh 214 Опубликовано: 6 января 2015 Фуух,я свою построил,2 дня строил)думаю не уберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NaLiTak Опубликовано: 6 января 2015 Фуух,я свою построил,2 дня строил)думаю не уберут по мнению админестрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16 083 Опубликовано: 6 января 2015 Неважно, сколько ты её там строил, важно, чтобы было красиво 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KolaCh 214 Опубликовано: 6 января 2015 Неважно, сколько ты её там строил, важно, чтобы было красиво Можешь зайти на RP#1 /warp limfecto,и посмотреть.И когда будет это всё с приватами? Неважно, сколько ты её там строил, важно, чтобы было красиво Можешь зайти на RP#1 /warp limfecto,и посмотреть.И когда будет это всё с приватами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NaLiTak Опубликовано: 6 января 2015 Можешь зайти на RP#1 /warp limfecto,и посмотреть.И когда будет это всё с приватами? Можешь зайти на RP#1 /warp limfecto,и посмотреть.И когда будет это всё с приватами? я ничего не понял :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KolaCh 214 Опубликовано: 6 января 2015 Неважно, сколько ты её там строил, важно, чтобы было красиво Можешь зайти на RP#1 и посмотреть,если хочешь конечно.И когда будет это всё с приватами?И пожалуйста зайди разберись сюда https://redserver.su/forum/topic/7097-ubiistvo-pri-obmene-denis12/ моего друга убили при обмене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение