prebzi 2 Опубликовано: 9 января 2015 можно ли ставить на лаунчер свои текстур-паки?И будут ли ставить на сервер Magic 3 мод smart moving?Если не сложно ответьте пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость stictt Опубликовано: 9 января 2015 Да можно ставить текстур пак, только не те которые упрошают добычу ресов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prebzi 2 Опубликовано: 9 января 2015 а разве есть таки? значит буду проверять текстур-паки перед скачиванием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Golliwog Опубликовано: 9 января 2015 @prebzi,не бойся.. Такие текстур паки у нас не работают..Называются они X-Ray,но у нас анти х рей стоит...Смарт мувинг,уже стоял,но его походу убрали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaikaBOSCH 1152 Опубликовано: 9 января 2015 Не думаю, что лаунчер поддерживает установку текстур паков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NaLiTak Опубликовано: 9 января 2015 Не думаю, что лаунчер поддерживает установку текстур паков Ему Андрей по попе надаёт, за текстур паки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaikaBOSCH 1152 Опубликовано: 9 января 2015 И будут ли ставить на сервер Magic 3 мод smart moving?Он был, но конфликтовал с каким-то из модов (по-моему ботинки "глючили"). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение