Silent 65 Опубликовано: 9 января 2015 Ребят!Помогите пожалуйста!У меня проблема опять с карьером тока уже другая.Когда я ухожу с сервера (RedPower #1),у моего карьера пропадает лазер (с помощью которого он капает).Мне приходится заново ставить его и закапывать полностью яму,тока тогда он начнёт работать.Скажите как исправить эту проблемы ,чтобы лазер не пропадал после моего ухода!Заранее спасибо. Скрин я не буду делать мне не охото опять его ставить заново ! ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Мой недогайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2119 Опубликовано: 9 января 2015 У тебя энергоустановка около карьера стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent 65 Опубликовано: 9 января 2015 У тебя энергоустановка около карьера стоит? нет,а что он будет исчезать так без него? но ,блин у моего друга такая же фигня и стоит у него энергоустановка ,но всё равно пропадает лазер и даже он не докопал ! ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Мой недогайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asmodeus 9 Опубликовано: 9 января 2015 нет,а что он будет исчезать так без него? но ,блин у моего друга такая же фигня и стоит у него энергоустановка ,но всё равно пропадает лазер и даже он не докопал ! Ключом пробовал запустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent 65 Опубликовано: 9 января 2015 Ключом пробовал запустить? каким ещё ключом? каким ещё ключом? ид какой этого ключа? ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Мой недогайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asmodeus 9 Опубликовано: 9 января 2015 Когда я играл на RedPower, я перезапускал карьер ключом (грави инструмент). После зтого, он начинал строить новую сетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2119 Опубликовано: 9 января 2015 Так же карьер не работает если неправильно установлен приват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iS_Artem 43 Опубликовано: 9 января 2015 Пробывал /rg addmember [наз.] [buildcraft] ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asmodeus 9 Опубликовано: 9 января 2015 Пробывал /rg addmember [наз.] [buildcraft] ? У него изначально работал карьер, значит мембер прописан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent 65 Опубликовано: 9 января 2015 у меня он щас заработал оказывается надо выключать движки или просто по случайности он появился ,когда сервак перезапускали ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Мой недогайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение