Гость owen50 Опубликовано: 11 января 2015 Скажите пожалуйста, почему на карти не где не спавниться резиновое дерево? "Всю " карту обошёл и ничего не нашёл, я так понимаю надо на сайте покупать саженцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOOM96 Опубликовано: 11 января 2015 Оно есть, но игроки срубили почти всё, ищи лучше, может найдёшь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость owen50 Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) Оно есть, но игроки срубили почти всё, ищи лучше, может найдёшь.. Оболдеть, всё срубили, а можно чтобы админы новые за спавнили? Или скоро будет вайп, потому что ничего не нашёл Изменено 11 января 2015 пользователем owen50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOOM96 Опубликовано: 11 января 2015 Оболдеть, всё срубили, а можно чтобы админы новые за спавнили? Или скоро будет вайп, потому что ничего не нашёл Кто сказал, что будет легко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2119 Опубликовано: 11 января 2015 А купить у других игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buka21 413 Опубликовано: 11 января 2015 Ищи в болоте или выводи резиновый тростник=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость owen50 Опубликовано: 11 января 2015 Ищи в болоте или выводи резиновый тростник=) Резиновый тростник? Это был угар?или я давно не играл в майн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Edelvest Опубликовано: 11 января 2015 Резиновый тростник? Это был угар?или я давно не играл в майн В моде Industrial Craft 2 есть такая вещь, как селекция. С помощью неё, можно вывести тростник, дающий латекс. Кусты, которые будут пополнять твои запасы железом и золотом и прочие интересные растения. А если по теме, то гевею легко найти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2119 Опубликовано: 11 января 2015 В моде Industrial Craft 2 есть такая вещь, как селекция. С помощью неё, можно вывести тростник, дающий латекс. Кусты, которые будут пополнять твои запасы железом и золотом и прочие интересные растения. А если по теме, то гевею легко найти. А в греге можно выращивать практически все основные металлы, а так же книги, яйца, мясо, кости, слезы гаста, эндер перлы и еще кучу всего Алмазы уголь, что я еще не сказал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Edelvest Опубликовано: 11 января 2015 Я уже в пути на грег х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_AniM_ 1302 Опубликовано: 12 января 2015 А в греге можно выращивать практически все основные металлы, а так же книги, яйца, мясо, кости, слезы гаста, эндер перлы и еще кучу всего Алмазы уголь, что я еще не сказал?) Глаза и нитки пауков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buka21 413 Опубликовано: 12 января 2015 @Makcum21,Огненный тростник, слизь, нефть, молоко, и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2119 Опубликовано: 12 января 2015 @Makcum21,Огненный тростник, слизь, нефть, молоко, и т.д.Изумруды, порох, красители, мясо, курицу, гнилую плоть, паутину, перья. XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NaLiTak Опубликовано: 12 января 2015 Посаны, мне отсыпьте. Лол. Нефть выращивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2119 Опубликовано: 12 января 2015 Посаны, мне отсыпьте. Лол. Нефть выращивать? Лол мясо, кожу, кости, курятину, яйца и паутину выращивать. А по поводу нефти - это единственный способ ее получения в чистом греге.. Вот так вот) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение