Akim12 1 Опубликовано: 12 января 2015 Я не могу зайти нв лаунчер он мне пишет при загрузке самого лаунчер "ошибка" .Что мне делать??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bez_Zubik_23 17 Опубликовано: 12 января 2015 Если у тебя семейная безопасностю или нет пров админа то тогда этот фаел просто заприщон твоей семейной безопасностю Иле блокировка У меня тоже такая хрень была с правами случайна гостя выбрал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16214 Опубликовано: 12 января 2015 Если у тебя семейная безопасностю или нет пров админа то тогда этот фаел просто заприщон твоей семейной безопасностю Иле блокировка У меня тоже такая хрень была с правами случайна гостя выбрал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bez_Zubik_23 17 Опубликовано: 12 января 2015 Хахахах смешно Andrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16214 Опубликовано: 12 января 2015 Хахахах смешно Andrey Вовсе не смешно. Сидите под админом и запускаете всякую херню с его правами, а потом удивляетесь, откуда вирусы и левые записи в hosts. Нормальным лаунчерам (в том числе и нашему) права администратора не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafis 1190 Опубликовано: 12 января 2015 Если у тебя семейная безопасностю или нет пров админа то тогда этот фаел просто заприщон твоей семейной безопасностю Иле блокировка У меня тоже такая хрень была с правами случайна гостя выбрал! ты и правда будто без зубов говориш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение