HiKion 0 Опубликовано: 13 января 2015 Была тема где чувак описывает проблему с паролем, мол много точек. У меня такаяже проблемка. Комп новый. Винда чистая. Старая тема куда то делась, даже в поиске нет. Админы прошу помощи!!! А то каждый раз вводить не прикольно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2119 Опубликовано: 13 января 2015 Снимаешь галочку, вводишь пароль, ставишь галочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiKion 0 Опубликовано: 13 января 2015 В той теме также ответили. Не помогло, такая же кракозябра((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2119 Опубликовано: 13 января 2015 Хммм, ждем ответы других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrMelih 0 Опубликовано: 13 января 2015 а какая проблема? Опиши её,думаю люди ответят. Допустия я невидел когда была та тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiKion 0 Опубликовано: 13 января 2015 Хорошо, жду... Ну, короче говоря, когда вводишь свои данные в лаунчер, сохраняешь их, тыкаешь войти и т.д., то при следующем запуске лаучера место пароля у меня много точек и приходится каждый раз вводить заново((( Очень не удобно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valera_32rus 8 Опубликовано: 13 января 2015 В зависимости длинный ли пароль?) У меня такая же проблема была и я каждый раз в воду а что??Когда были Зим.каникулы я проснулся в 12 и до 1-2 часов ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiKion 0 Опубликовано: 13 января 2015 Эээ, что? Пароль у меня не особо длинный, но при входе в лаунчер, он длиннющий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16209 Опубликовано: 13 января 2015 @HiKion, из каких символов у Вас состоит пароль? Латинские буквы и цифры или есть другие символы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiKion 0 Опубликовано: 14 января 2015 Одна большая все остальные маленьки и цифры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16209 Опубликовано: 14 января 2015 Одна большая все остальные маленьки и цифры. Тогда проблем быть не должно. Попробуй файл passwd удалить (лежит в папке .rederver). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiKion 0 Опубликовано: 14 января 2015 Нет((( Я еще попробовал снести все явы и поставил одну самую последнюю, еще удалил папку .redserver и все по новой, но не чего не изменилось... Удалял файл passwd, пробовал - не получилось. Удалял config, пробовал - не получилось. Удалял их оба - не получается все равно! Уже совсем расстроился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiKion 0 Опубликовано: 16 января 2015 Шел третий день, проблема не решена!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение