Rellikt 13 Опубликовано: 15 января 2015 Прошло 14 часов, 30 минут с момента срыва листа календарика, с 14 числа на 15.Как всегда 15 числа должен быть вайп.Вопрос, где вайп? Вот только не нужно удалять сразу тему, признайтесь, мол в запое и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NaLiTak Опубликовано: 15 января 2015 ... Прошло 14 часов, 30 минут с момента срыва листа календарика, с 14 числа на 15.Как всегда 15 числа должен быть вайп.Вопрос, где вайп? Вот только не нужно удалять сразу тему, признайтесь, мол в запое и тд. Обычно вечером вайпают, точнее ближе к нему. Извини меня, я не так понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rellikt 13 Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) ... Обычно вечером вайпают, точнее ближе к нему. Извини меня, я не так понял. Удивительно,что кто-то понял,написанное мной.Обычно перед созданием таких тем, я обдалбываюсь всяческими пряными травами(базиликом например)и скуриваю макароны не отваривая. Изменено 15 января 2015 пользователем Rellikt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NaLiTak Опубликовано: 15 января 2015 Удивительно что кто-то понял, что я написал.Обычно перед созданием таких тем, я обдалбываюсь всяческими пряными травами и скуриваю макароны не отваривая. Я подумал про полный вайп) Типо 7 дек. Думаю, вообще глупый что ли(Извиняюсь). Вайпы задерживают, терпи!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raisen 14 Опубликовано: 15 января 2015 хотелось бы по-быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuman97 3 Опубликовано: 15 января 2015 реликт я твой мозг ел. че творишь ? почему не собрал черную дыру со стеклом ? я в обиде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rellikt 13 Опубликовано: 15 января 2015 Дух профиона, взываю тебя! Пробудись от вечного сна.Дай сигнал того, когда будет вайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valera_32rus 8 Опубликовано: 15 января 2015 А что вайпают магик или хайтек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semuska 0 Опубликовано: 16 января 2015 Не вайпают, а мир регенирируют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbIxTa4ok 21 Опубликовано: 16 января 2015 да не до регена пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RedBlood Опубликовано: 16 января 2015 Ты наверное про регенерацию территории без привата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rellikt 13 Опубликовано: 17 января 2015 Дух Профиона дал мне знать, что он не ответственный за вайп.Попробуем призвать духи других модераторов. О МОДЕРАТОРЫ,Взываю вас в эту тему, дайте знать, когда же будет этот вайп.Меня ажтрисет когда я захожу каждый день насервер, вижу что вайпа нет, а потом выхожу и начинаю плакать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cinobi Опубликовано: 17 января 2015 Клованить то зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plusheviy 13 Опубликовано: 17 января 2015 Дух Профиона дал мне знать, что он не ответственный за вайп.Попробуем призвать духи других модераторов. О МОДЕРАТОРЫ,Взываю вас в эту тему, дайте знать, когда же будет этот вайп.Меня ажтрисет когда я захожу каждый день насервер, вижу что вайпа нет, а потом выхожу и начинаю плакать. Никто из модераторов не отвечает за реген карты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rellikt 13 Опубликовано: 17 января 2015 Никто из модераторов не отвечает за реген карты... Остановите планету, я сойду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение