ZOTEC 16 Опубликовано: 3 ноября 2013 Всем привет!Решил сделать гайд по реатору, пока только выложу схемы, если вам не лень, планируйте со мной и кидайте в коменты, а я оценю)Ну вот 1 схема(Дешовая):MK1 EE Ну вот 2 схема(Дорогая)Обогатитель х8, 24, 33900 еТ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plagzar 6 Опубликовано: 3 ноября 2013 Привет, друг, я как не очень "прошаренный игрок" не знаю прибор, скрин которого есть во втором примере, так как реактор собирал и не видал такого. Можно указать какой выход у первого случая, на долго ли хватает? (чисто для сравнения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lodiel Опубликовано: 3 ноября 2013 Привет, друг, я как не очень "прошаренный игрок" не знаю прибор, скрин которого есть во втором примере, так как реактор собирал и не видал такого. Можно указать какой выход у первого случая, на долго ли хватает? (чисто для сравнения) Второй скрин програмка IC2 reactorPlaner. Cсылку на русскую версию потом выложу Привет, друг, я как не очень "прошаренный игрок" не знаю прибор, скрин которого есть во втором примере, так как реактор собирал и не видал такого. Можно указать какой выход у первого случая, на долго ли хватает? (чисто для сравнения) Гайд перепиши, слишком сыро, очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeKpoMaHT 43 Опубликовано: 4 ноября 2013 Zotec , нету объяснения + маловато написал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angry 192 Опубликовано: 4 ноября 2013 Стрежни нужно ставить в купу, ато толку от них мало. 1 Посмотри мои видео, подпишись на канал и зови друзей. Первый модератор Red Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeKpoMaHT 43 Опубликовано: 4 ноября 2013 Стрежни нужно ставить в купу, ато толку от них мало. Angry , напиши ты чтоль гайд . Ото я тоже плохо разбираюсь в схемах ! Желательно от 300 до максимального ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lodiel Опубликовано: 5 декабря 2013 Вторая схема вообще для обогащения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angry 192 Опубликовано: 10 декабря 2013 Angry , напиши ты чтоль гайд . Ото я тоже плохо разбираюсь в схемах ! Желательно от 300 до максимального ! Вскорем сниму видос, ждите. Посмотри мои видео, подпишись на канал и зови друзей. Первый модератор Red Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lodiel Опубликовано: 14 декабря 2013 Вскорем сниму видос, ждите. Ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tashkent 132 Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) Его гайд основан на данной программе (нажмите на картинку). Запустите программу и пробуйте сами ставить в ней элементы на фантазию пока не найдете выгодный для себя способ работы ядерного реактора. Я в ней посидел минут 20-30 и нашел много выгодных комбинаций на 160.000.000-360.000.000 энергии за 1цикл работы(2часа и 40мин) Изменено 2 марта 2014 пользователем Tashkent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoD_Hanes 749 Опубликовано: 3 марта 2014 Схема на 6 стержней. Нагрев 0. Меняются только стержни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tashkent 132 Опубликовано: 3 марта 2014 Схема на 6 стержней. Нагрев 0. Меняются только стержни. спасибо,а есть пахожие на 8 стержней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16216 Опубликовано: 3 марта 2014 @MoD_Hanes, велосипед сделал. https://redserver.su/forum/topic/193-skhema-dlia-iadernogo-reaktora1800-eut-vykhod-360000000-eu/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение