Florexiz 384 Опубликовано: 20 января 2015 Как всем известно в течении уже нескольких дней с утра до ~13.00 (МСК) постоянно не работает форум, хотелось бы узнать, это все еще не решенные проблемы с БД или что то иное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2119 Опубликовано: 20 января 2015 Это уже начинает входить в привычку. Что то вроде утренней зарядки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatiTheGamer 339 Опубликовано: 20 января 2015 (изменено) Хочется ответь на вопрос игрока ,а тут опять это . Лучше сказать каждое утро у сервера температура 59 градусов. Изменено 20 января 2015 пользователем MatiTheGamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2119 Опубликовано: 20 января 2015 Хочется ответь на вопрос игрока ,а тут опять это . Лучше сказать каждое утро у сервера температура 59 градусов. Извини, я не администратор. Я знаю ровно столько, сколько и вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatiTheGamer 339 Опубликовано: 20 января 2015 Извини, я не администратор. Я знаю ровно столько, сколько и вы.Я это понимаю конечно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение