DenRayman 9 Опубликовано: 7 марта 2014 У меня почему то майнкрафт часто не отвечает например иду вперёд решил остановится: Minecraft(Не отвечает) через секунду всё приходит в норму но перс продолжает идти вперёд или иногда когда жму ПКМ у меня залипает ЛКМ.В майн просто невозможно играть. Джаву переустанавливал, майн тоже, не помогает и это скорее всего что то с джавой т.к. это на всех сборках и версиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Basicula Опубликовано: 7 марта 2014 У меня почему то майнкрафт часто не отвечает например иду вперёд решил остановится: Minecraft(Не отвечает) через секунду всё приходит в норму но перс продолжает идти вперёд или иногда когда жму ПКМ у меня залипает ЛКМ.В майн просто невозможно играть. Джаву переустанавливал, майн тоже, не помогает и это скорее всего что то с джавой т.к. это на всех сборках и версиях Может у тебя просто комп плохой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tashkent 132 Опубликовано: 7 марта 2014 НАстройки графики на минимум и при запуске клиента сделай в настройках -Выделено памяти 512. Когда я ставлю 1024 перестает лагать одиночка но серв лагает при полетах на гравике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenRayman 9 Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) Может у тебя просто комп плохой? это да... но я уже 2 года играю в майн и такого раньше не было, началось месяц назад но тогда было ещё боле менее а сейчас совсем плохо Изменено 7 марта 2014 пользователем DenRayman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tashkent 132 Опубликовано: 7 марта 2014 это да... но я уже 2 года играю в майн и такого раньше не было, началось месяц назад но тогда было ещё боле менее а сейчас совсем плохо НУ советую тебе порыться в системном блоке.Детали внутри часто запыляются и это вызывает ухудшение их качеств работы.У меня раньше каждый месяц нужно было чистить,а как купил видеокарту с 2 вентиляторами пыли вообще нет Да или детальки старые стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Basicula Опубликовано: 7 марта 2014 это да... но я уже 2 года играю в майн и такого раньше не было, началось месяц назад но тогда было ещё боле менее а сейчас совсем плохо Ну тогда просто настройки на минимум сделай ьдолжно пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenRayman 9 Опубликовано: 7 марта 2014 Ну тогда просто настройки на минимум сделай ьдолжно пройти. они у меня всегда стоят так дело не в производительности т.к. это токо в майне в других играх такого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16214 Опубликовано: 7 марта 2014 А ещё окошечки желательно раз в год переустанавливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenRayman 9 Опубликовано: 7 марта 2014 можете считать меня за тупого, но что такое окошечки?Я не разбираюсь в компах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singularity 61 Опубликовано: 7 марта 2014 @DenRayman, Windows. (Окошечки, окна, вшиндоуз, малыш Билли и другие вариации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeJ15 577 Опубликовано: 7 марта 2014 А ещё окошечки желательно раз в год переустанавливать. Если не загаживать и периодически чистить и.т.п, то все норм, у меня года 3 уже стоит ) Поклоняюсь даэдра. Поддержка FaithFul текстур (mod pack) - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singularity 61 Опубликовано: 7 марта 2014 @SergeJ15, ты герой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenRayman 9 Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) @DenRayman, Windows. (Окошечки, окна, вшиндоуз, малыш Билли и другие вариации) спс понял Изменено 7 марта 2014 пользователем DenRayman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exend 886 Опубликовано: 7 марта 2014 30.10.2014 в 17:07, vadim189 сказал: виндовс переучтанавливаеш а толку нет всеравно 24.06.2014 в 14:43, SergeJ15 сказал: Андрей помнишь ты ставил перд модерацию сообщений eXend'a - в общем теперь я понял почему. Может вернуть ее, не думаю что нам нужен местный "троль"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenRayman 9 Опубликовано: 12 марта 2014 выделил максимум памяти(1гб) вроде поменьше стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение